Новомосковск - Новороссийск в одиночку за 11 дней - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 691011
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Новомосковск - Новороссийск в одиночку за 11 дней

Много букв, на глаза попался абзац с подготовкой колен. Так готовиться 99,99% людей. Не знаю зачем. Как можно починить двигло продолжая заливать в него хреновые ГСМ и просто увеличивая нагрузку? И очки можно было уже тоже давно снять........

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Иногда меня переклинивает от неосведомлённости сограждан. Диву даёшься накой хрен живут и делают из жизни в жизнь одни и те же ошибки. Ладно, сожру свои сопли, буду надеяться, что хоть кто-нибудь задумается.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Сотрется из памяти, но зато никогда с цифровых носителей.
    Сорри, пока не дочитал дальше. Но вероятнее наоборот. Память она более энергонезависима (если по башке не стукнут).

Из описания снаряжения (ремкомплекта) на 1-й странице позабавило постановка петуха в один ряд с "трещётками, втулками" Петух почти ничего не весит (примерно 15г, в отличии от той же втулки) но его отсутствие действительно сильно усложняет поход.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 08.12.2013 в 02:13.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    Просто настоящий молодец
    Спасибо!

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    ...буду надеяться, что хоть кто-нибудь задумается.
    Над чем задуматься? Ты же ничего не посоветовал. Как сберечь колени? А очки в моем возрасте уже не снимешь. Скорее вторые оденешь. Наряду с "Близорукостью" уже начинает развиваться "Дальнозоркость".

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    ...Но вероятнее наоборот. Память она более энергонезависима (если по башке не стукнут).
    Ну, в данном случае имелась в виду "фотографическая" память. Коей мало, кто обладает. В любом случае, если подобное путешествие повторится, то количество фото-материала я хотел бы увеличить втрое!!! Не меньше. Когда иногда просматриваю фотки этого похода ловлю себя на мысли, что их очень мало. Хотелось бы в разы больше. Чтобы потом, частично, в тоскливые зимние вечера, можно было бы по этим фоткам совершить снова это же путешествие, но только уже виртуально. Фотки очень здорово помогают вспоминать те или иные моменты.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    ...Из описания снаряжения (ремкомплекта) на 1-й странице позабавило постановка петуха в один ряд с "трещётками, втулками" ...
    Ой. Да. Сори! "Петух" - это просто очепятка.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Да. Все хорошо. В этом году и в этом же месяце совершил второе такое же путешествие. И это был настоящий реванш. Пишу победоносный отчет. Но работы столько, что даже и не знаю, когда закончу.

Приятного путешествия!
    Дорога вас ждет великолепная. Ну, может за исключением одного небольшого участка между Павловском и Верхним мамоном (23-25). И так же перед самим Краснодаром еще не закончилось строительство М4. Там будет реально напряженно. И для велосипедиста и для автомобилиста. Если есть возможность, то лучше туда не соваться, а проехать станицами.

Вот так встретило меня предместье Краснодара. Это фотка из моего будущего отчета:
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

В этом году и в этом же месяце совершил второе такое же путешествие. И это был настоящий реванш. Пишу победоносный отчет. Но работы столько, что даже и не знаю, когда закончу.
    Автор, опять по М4 что ли?. Вот тогда лучше не пиши, неохота еще раз читать такую нудятину про М4. Не трать своё и чужое время. Лучше работай не отвлекайся. Поверь, ничего интересного в созерцании асфальта в течении 11 дней нету.

Цитата Сообщение от Kirgudu Посмотреть сообщение
    Автор, опять по М4 что ли?. Вот тогда лучше не пиши, неохота еще раз читать такую нудятину про М4. Не трать своё и чужое время. Лучше работай не отвлекайся. Поверь, ничего интересного в созерцании асфальта в течении 11 дней нету.
    Не желаете тратить своё время - не читайте, не стоит решать за других.

Да. Все хорошо. В этом году и в этом же месяце совершил второе такое же путешествие. И это был настоящий реванш. Пишу победоносный отчет. Но работы столько, что даже и не знаю, когда закончу.
    Интересно будет почитать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)