Orange Blue Pig (Ragley) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219

Тема: Orange Blue Pig (Ragley)

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    хромоль очень к лицу и надежен
    надежнее люминя? как-то не очень в теме. знаю только что чуть мягче.

осталось снять пару лишних деталек и будет зачетный сингл

Веломаньяк Аватар для Riven
    Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Если на первую страницу зайдешь, увидишь, каким он был сначала) Одна 44-ая звезда спереди, без успокоителя, один тормоз передний, вилка 100мм, сейчас он изменился в лучшую, но более тяжелую сторону)

Riven, видел да, выглядело странно, но симпатично все равно.
    Из-за этой темы начал приглядываться к стали

Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Минимализм мне по душе, но после того, как я начал вкручивать на нем по 40км в день, захотелось комфорта, пришлось многое поменять. Я так и думал, что откатаю сезон, пойму что мне нужно, поменяю что могу, а зимой в планах заняться его облегчением)

А не поделишься информацией, где ты раму заказывал?
    Я в нюансах не разбираюсь, но кажется твой байк то что я хочу сейчас. Катаю на кросс-кантри и триалом с прошлого сезона занялся на stark trial str. Хочется что-то более менее универсальное, а то кантрийник как-то тяжеловат и геометрия не очень прыгучая, если можно так выразиться, или рама 20" большевата. Хотя триал это конечно отдельная дисциплина, но какие-то базовые вещи можно же перенести в катание по городу?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

uran, да на чейне они есть, свиньи эти. АЖ в трёх вариантах.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от uran Посмотреть сообщение
    Катаю на кросс-кантри и триалом с прошлого сезона занялся на stark trial str.
    А не длинноваты ли перья задние у свинок для всяких кульбитов? они там по камням вниз чтоб устойчиво ехать, да вверх в торчки закручивать.

Цитата Сообщение от uran Посмотреть сообщение
    А не поделишься информацией, где ты раму заказывал?
    Именно таких уже нет, есть другие, получше (вроде как ) и подороже (ну это совершенно точно). А берут здесь:

http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=971

Я в нюансах не разбираюсь, но кажется твой байк то что я хочу сейчас. Катаю на кросс-кантри и триалом с прошлого сезона занялся на stark trial str. Хочется что-то более менее универсальное, а то кантрийник как-то тяжеловат
    Ну, легкий байк на этой раме собрать трудно. 2600 г примерно.

Байк

Да, байк вышел не самым легким, тем более, если уводить навеску и приблуды в кросс-кантри, если делать его лайтовым, то без рогов, сумок, компьютеров, тормоз один, звезда одна спереди, без натяжителя, вот изначально он был лайтовым, первая его версия, сейчас боевой танк)
    Рамы такой на чайне уже нету, это верно, успел заказать, о чем еще ни разу не пожалел) А на счет фишек из триала, все что я перенес из триала на этот байк - так это равновесие, стою на светофоре трекстендом или просто передним колесом в сторону минуты две, без выстегивания, да баннихоп, на бордюры, не выше. Причем с контактами стало сложнее его делать! ) Ну и дропаю с бордюров и повыше правильно, приземляясь на заднее сначала колесо, все остальное, крутки, гепы, на такой раме - дело сложное) пробовал на заднем колесе постоять, два прыжка только сделал)

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    А на счет фишек из триала, все что я перенес из триала на этот байк - так это равновесие, стою на светофоре трекстендом или просто передним колесом в сторону минуты две, без выстегивания, да баннихоп, на бордюры, не выше. Причем с контактами стало сложнее его делать! ) Ну и дропаю с бордюров и повыше правильно, приземляясь на заднее сначала колесо, все остальное, крутки, гепы, на такой раме - дело сложное) пробовал на заднем колесе постоять, два прыжка только сделал)
    Контакты конечно смелый ход )) сам думаю не скоро пойму их преимущество, не так уж много педалирую )
    Какие-то были кстати альтернативы этой раме? более легкие. И размер 18" устраивает? Какой у тебя рост?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)