Если на первую страницу зайдешь, увидишь, каким он был сначала) Одна 44-ая звезда спереди, без успокоителя, один тормоз передний, вилка 100мм, сейчас он изменился в лучшую, но более тяжелую сторону)
Riven, видел да, выглядело странно, но симпатично все равно.
Из-за этой темы начал приглядываться к стали![]()
Минимализм мне по душе, но после того, как я начал вкручивать на нем по 40км в день, захотелось комфорта, пришлось многое поменять. Я так и думал, что откатаю сезон, пойму что мне нужно, поменяю что могу, а зимой в планах заняться его облегчением)
А не поделишься информацией, где ты раму заказывал?
Я в нюансах не разбираюсь, но кажется твой байк то что я хочу сейчас. Катаю на кросс-кантри и триалом с прошлого сезона занялся на stark trial str. Хочется что-то более менее универсальное, а то кантрийник как-то тяжеловат и геометрия не очень прыгучая, если можно так выразиться, или рама 20" большевата. Хотя триал это конечно отдельная дисциплина, но какие-то базовые вещи можно же перенести в катание по городу?
uran, да на чейне они есть, свиньи эти. АЖ в трёх вариантах.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Именно таких уже нет, есть другие, получше (вроде как) и подороже (ну это совершенно точно). А берут здесь:
http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=971
Ну, легкий байк на этой раме собрать трудно. 2600 г примерно.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Да, байк вышел не самым легким, тем более, если уводить навеску и приблуды в кросс-кантри, если делать его лайтовым, то без рогов, сумок, компьютеров, тормоз один, звезда одна спереди, без натяжителя, вот изначально он был лайтовым, первая его версия, сейчас боевой танк)
Рамы такой на чайне уже нету, это верно, успел заказать, о чем еще ни разу не пожалел) А на счет фишек из триала, все что я перенес из триала на этот байк - так это равновесие, стою на светофоре трекстендом или просто передним колесом в сторону минуты две, без выстегивания, да баннихоп, на бордюры, не выше. Причем с контактами стало сложнее его делать! ) Ну и дропаю с бордюров и повыше правильно, приземляясь на заднее сначала колесо, все остальное, крутки, гепы, на такой раме - дело сложное) пробовал на заднем колесе постоять, два прыжка только сделал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)