http://photo.qip.ru/users/xs84/151021185/ ещё фотки. Общая фотография. Остальное для тех кто прорывался через буреломы и болота ))
АААААААААААААААААААА!!!!
Я всё понял: Сячин, движимый эпической силой, завёл киндер-трофи в настоящие говны!!! Вот почему плачут потерпевшие и пострадавшие! Волк-то побежал короткой дорогой (с) Мы же тупые и прямолинейные - по асфальту до лабаза - и к костру, выпивать и закусывать
Саня, ты куда завёл деток, изверг?!![]()
от меня немножко позитива
фотографии смотреть и скачать
XS84 и Andrey77 СПАСИБО за фото, очень понравились
Кингдеры ехали как раз коротким путём от Соболево через лес сразу к месту привала, минуя Асташково и Анциферово.
По асфальту как раз длиннее по расстоянию, но короче по времени получается.Весной.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Когда на форуме Каравана мы обсуждали место, маршруты и состав групп, у меня с Сачиным произошёл такой диалог в сообщениях:http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...indpost&p=7885
Сообщение от Сячин Александр'; date='14.4.2011, 19:36' post='7885
Сообщение от Кузнецов Андрей' date='14.4.2011, 22:57' post='7887
Сообщение от Сячин Александр' date='15.4.2011, 7:50' post='7888
После этого, я был совершенно уверен, что всё так и будет.Сообщение от Кузнецов Андрей' date='15.4.2011, 12:02' post='7891
И даже несмотря на эту уверенность, все ж решил рискнуть своей репутацией, позволив себе, в некотором смысле .... высказывание здесь, не для того, чтобы повыпендриваться, а лишь с целью привлечь читателей к этому важному аспекту обсуждения и наверняка внедрить в их сознание простую мысль: "НА ГРУНТЫ ЕЩЁ РАНО".
Но, видимо, желание подальше уйти от этой "противной" цивилизации, лес, предательски заманивающий в свои липкие объятия сухими опушками, призывно золотящимися травкой на весеннем солнышке, сделали своё дело.
Киндер Трофи превратилось в Трофи Киндеров.
Но всё, что не случается - к лучшему.
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» - Ницше.
Получилось, что кому было суждено "провалиться" из короткой группы в Киндер, потом реально провалились по щиколотку в весенние воды.
В нашей группе Лёха Идеаликс (idealex) тоже решил "провалиться" в лес. Но я даже не стал останавливать движение для обсуждения, ибо мы потеряли-бы время и тогда, наверняка, кто-нибудь ещё из нашей группы составил бы ему компанию.
А так, он спокойно заехал в лес на полтора километра, зачерпнул воды в вело туфли, и вернувшись на шоссе, уже с чувством что "сделал всё что мог" догонял нас.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 28.04.2011 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)