<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.01.2007 23:13) [snapback]207903[/snapback]</div>ты еще скажи, что сам ее придумал!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.01.2007 23:13) [snapback]207903[/snapback]</div>ты еще скажи, что сам ее придумал!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.01.2007 01:13) [snapback]207963[/snapback]</div>Я с прошлого года вообще не менял свой профиль. И извини не обратил внимания на твою подпись :angry:
Скоро уже все все защитят своими авторскими правами...
Всегда интересно читать про размеры рам и рост
Знакомая девушка катает на 16-дюймовой раме с огрооомным подсиделом, причем длина ног позволяет ей сидеть на 22-дюймовой, но как она говорит "руки коротковаты".
У меня 2 велосипеда - для XC и по шоссе 20-дюймовая мерида, а для "техничного" катания (где мерида в повороте цепляет седлом за дерево, а я иногда башкой - че-то в шлеме с обзором
) я себе взял коротенькую 17-ю норку(она еще и "выдергивается" неплохо).
Так вот на 20-й мериде я бывало пару раз стукался промежностью о раму на начальном этапе использования 26" колес(не иайцами и не очень больно, но все таки стукался) происходило сие неприятное событие обычно при задевании корня дерева педалью, либо при не очень удачном прыжке через бревно
со временем проходит.
А еще я знаю товарища, который ездит на 22-й меридовской "женской" раме, мотивируя это тем, что "штаны" сильно мешают слезать с велосипеда, когда это нужно сделать быстро. Все зависит от конкретных условий, что одному хорошо, другому категорически противопоказано
А вообще автор топика уже прибарахлился вроде бы, тоесть я уже как бы флудювсе замолкаю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хило, это в каких же ситуациях нужно так быстро с вела слазить, что даже нет времени ногу через седло перекинуть :huh:![]()
PS а у него случайно на руле кнопки "катапультироваться" нету? Для большей надежности![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)