от Принц плазы, маршрут слегка изменен, чем в первом топике. но это имхо.
ГанцАккерман, причеши пожалуйста инфу...
от Принц плазы, маршрут слегка изменен, чем в первом топике. но это имхо.
ГанцАккерман, причеши пожалуйста инфу...
Всем привет! Я с вами, если вы не против! Очень интересно и удобно, т.к. живу в Ясенево! Если 17-го поедем, буду только рад.
Последний раз редактировалось AHTOH; 13.04.2011 в 18:14.
Старт от Ашана или от Принц-плазы? Я не понял из первого топика...
Давайте определимся, 17-го или 24-го едем?
Мне по сути всё равно, можно и 17-го, коли погода будет хорошая. Главное, чтобы не получилось так, что половина тех, кто изъявил желание, не сможет поехать.
Предлагаю всем участникам отписать сообщение из двух цифр: 17 или 24. Соответственно, во-первых, я составлю список тех, кто вообще едет и закину в первое сообщение, во-вторых - определимся с датой.
Судя по обсуждению, ядро группы у нас:
Tummy,
Normad,
Caleb Crow,
Bearvald,
vimes,
luka21
Соответственно, голосование общее, но в первую очередь жду вашего мнения!
По прогнозу 17-го нам (пока что) ехать ничто не мешает: будет не шибко солнечно, но и без дождя.
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
По маршруту уточняю: он абсолютно точно начинается от станции Новые Черёмушки, от центрального входа в ТЦ Новые Черёмушки.
Я сейчас нарисую примерный трек, но в реальности нужно будет смотреть по обстоятельствам - например, ту же усадьбу Тютчевых, возможно, придётся пропустить, поскольку она в стороне и ехать туда довольно неприятно (хотя церковь красивая, на мой взгляд).
Привет!
Такое дело - я не знаю никого из упомянутых участников, и Вас тоже.
Но, тем не менее, очень хочу поехать. И не я один, а с лицом женского пола, не особо тренированным (три круга через один в Одинцово в прошлом году)
Для меня не принципиально 17 или 24, если не будет снега с дождем, конечно.
Готов поехать в любую из указанных дат.
Возьмете? Так вообще принято?
Хочу присоединиться к экскурсии. Нас будет двое. Сможем поехать только 24 апреля. Присоединимся где-нибудь в районе м. Теплый Стан, так как 50 км пока боязно, хотя 35 км в прошлом году за вечер наезжали.
Я за 24-е. На этой неделе буду загружен на работе, да и с погодой еще шатания.
Хм, не думал, что мой голос имеет вес. Лично сам 17 не смогу по "дурацким" причинам. Но если если большинство хочет 17-го, то нет смысла переносить. 24-го Пасха, там тоже часть народа будет "воду мутить" еду-не еду.
Единственное что, посмотрите на погоду. 17-го обещают дождь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)