Вокруг DRIFT HD170 - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Вокруг DRIFT HD170

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Наверняка кто-то( а может каждый ) снимал поворачивающий объектив кожух с камеры.
    не совсем понятно. камеру я разбирал, матрицу с объективом я вытаскивал, но не разбирал этот узел (и не хочу)
    Фото0012.jpg
    но таких артефактов я не наблюдаю у себя, правда я не фотографировал на камеру. Этот эффект у тебя на всех режимах? Ведь угол съемки меняется при разрешении видео.
    У производителя есть такая опция в аксессуарах как "Drift HD Lens Changing Kit", может она тебе нужна http://driftinnovation.com/accessories/
    lens-changing-kit.jpg

sib116, эта опция к сожалению подходит только для Дрифт HD.

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    sib116, эта опция к сожалению подходит только для Дрифт HD.
    Да, похоже ты прав (( там другая конструкция
    чертеж камеры.jpg

1.jpg
    Про этот узел я говорю. Он снимается просто разниманием в разные стороны камеры и самого кожуха (осторожно, это очень легко сделать. Никаких креплений там нет) Там внутри стекло и уплотняющая резинка, которая поджимает стекло, чтобы оно не болталось.
    После обратной установки в объектив попадает часть уплотнительной резинки. Если ее сдвинуть немного внутрь, к основанию объектива, то стекло начинает "гулять", т.к. становится неподжатым.
    Пока думаю немного края резинки подрезать. Хотя я в 720 почти не снимаю, но сам факт наличия такого затемнения раздражает.

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Вложение 86126
    Про этот узел я говорю. Он снимается просто разниманием в разные стороны камеры и самого кожуха (осторожно, это очень легко сделать. Никаких креплений там нет) Там внутри стекло и уплотняющая резинка, которая поджимает стекло, чтобы оно не болталось.
    После обратной установки в объектив попадает часть уплотнительной резинки. Если ее сдвинуть немного внутрь, к основанию объектива, то стекло начинает "гулять", т.к. становится неподжатым.
    Пока думаю немного края резинки подрезать. Хотя я в 720 почти не снимаю, но сам факт наличия такого затемнения раздражает.
    герметик тебе в руки, или Момент для резины. Зафиксируй им резину чисто символически, а потом собери корпус.

---------- Добавлено 05.01.2012 в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение 30.12.2011 было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]
    изменилось!
    1. В темноте реально стала лучше снимать.
    2. Почти пропала кривизна по бокам, это очень гуд!
    3. Меня лично не радует, когда останавливаешь запись кнопкой, в конце видео записывается *бип*.
    Посмотрел на снятый материал вечером, с обновленной прошивкой... захотелось вернуть взад. Да стало гораздо светлее, но картинка жуть, как будто снято HD на мыльницу...

sib116, попробуй откатиться, поставить самую первую прошивку, потом расскажешь.
    У меня вроде нормально снимает: http://vkontakte.ru/video4719322_161459679

Андроид, ну у тебя и не ночная съемка, у меня же при включенном режиме ночной съемки получилось вот

ночью1.jpgночью2.jpgночью3.jpg

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

у меня аналогичное впечатление , хотя ролики не сравнивал до и после обновления .[COLOR="Silver"]

Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

sib116, ночная съёмка есть в других альбомах.

Веломаньяк
    Байк
    commencal meta 55, cannondale gemini dh 2004

Ндя а у меня знакомство с камерой Drift HD170 Stealth оказалось совсем неудачное. При установки камеры в крепеж на руль камера выскользнула из рук и упала на асфальт. На корпусе камеры оказалось 2 маленькие вмятости (точки от камушков в асфальте) и как бы это не было печально - треснувшее стекло объектива. За замену стекла мне заломили 2500 руб, может кто подскажет мастерские подешевле? Самое забавное, что это была самая первая попытка записи камеры после покупки. Зная заранее такую болячку камеры я бы купил новую версию DRIFT HD где стекла меняются. Drift HD170 Stealth стоит 9000 рублей а Drift HD 12000

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)