про памир мне всё ещё интересно, держите плиз в курсе. Правда, транспамирский тракт меня не особо привлекает, разве что как один из элементов маршрута. Есть желание пошариться по менее изезженным местечкам
про памир мне всё ещё интересно, держите плиз в курсе. Правда, транспамирский тракт меня не особо привлекает, разве что как один из элементов маршрута. Есть желание пошариться по менее изезженным местечкам
Аналогично. Терпеть ненавижу обжитые места. Если поеду, дам обьяву. Но страшновато. Опыта организации походов нет, а,ну, как перегавкаемся все на маршруте.
Я поменял логин на alex-ag. Теперь я тут
Памир и обжитые места мало сочетаемые понятия. На тракте в высокогорной части машин за день пересчитать пальцев одной руки хватит. А вообще места там более бескомпромисные чем Тянь-Шань - или можно ехать или абсолютно без вариантов, отсюда у всех маршруты примерно одни и теже - помимо тракта есть по р.Бартанг дорога + южная по границе с Афганистаном. Вроде бы и всё, остальное только радиально получается.
наши (3х9) в 2009 проехали не по тракту, рассказывают что было проще, чем в Киргизии кое-где.
Сам я, когда планировал там же встречный маршрут (он до сих пор есть, можно брать и пользоваться) - хотел проехать не только по Тракту
http://www.3x9.ru/modules.php?name=Pages&go=cat&cid=31
Крамар ехал через Бартанг, ты планировал по южной дороге на границе с Афганистаном-Китаем(с вариациями), я про эти дороги знаю, где-то и сам ездил и упоминал выше наравне с памирским трактом. По-большому счету больше ничего и не придумать.
Была у меня мысль сделать ещё один поход на Памир по малохоженным местам, чтобы не повторять пройденное, примерно как у тебя маршрутом - Яшилькуль, Зоркуль, но на три недели несколько однообразно и маловато получается, а разрезать как Крамар маршрут пробросками не хочу. Если только потом в Китай выходить, но тогда уж проще сразу от Каракорумского шоссе маршрут строить.
Но это всё планы на через год, посмотрим как народ в этом году на Тибет сходит, в 2013 что-нибудь и самим можно придумать в районах Каракорума, Кунь-Луня или Тибета.
А кто идет на Тибет и куда?
да всё те же
привет, Саша! когда проходил Тонг? судя по треку мы где-то на день наверно разошлись у Джилсу.
и ещё из Еката группа
Я поменял логин на alex-ag. Теперь я тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)