Валер, а магеллан тритон как тебе?
КПК с влагозащитой, питается от АА.
Валер, а магеллан тритон как тебе?
КПК с влагозащитой, питается от АА.
Из того, про что я знаю это самый близкий к моим индивидуальным требованиями девайс. Но цена его, если не прибегать к хитростям, будет немалая.
Насколько я понимаю (не приценивался еще), КПК можно брать за 6-10 т.р., а магеланн будет дороже примерно вдвое.
Я вообще планировал на автонавигарор поставить OZi и не париться, но выяснилось, что на навигаторах стоит такая винда урезанная, что никакую доп. прогу туда не воткнешь.
Но автонавигатор (Carmani 200XL - на хорошем чипсете Cirf3 и приятным широким экраном) у меня поддерживает Навитель, тот свободно открывает гармин-овские IMG и файлы GisRussia (но мне все ж хотелось по растру поездить), т.е. промежуточный вариант есть - надо только сделать питание от батареек. (К eTrex Legend C я охладел - устарел он морально, как мне кажется)
Но мечта полчить всеж некий универсальный девайс с обновляемыми прогами все ж живет, поэтому потихоньку интересуюсь темой.
Последний раз редактировалось Traveller; 18.03.2011 в 17:04.
Хочется залить нормальную топо карту - 250-метровку, и смотреть это на нормальном экране...
Чтоб можно было проги ставить такие, какие лично тебе хочется, а не которые всучивают продавцы девайсов. Чтоб карты можно было юзать каких угодно форматов - хоть тебе растр, хоть вектор...
Legend C - недежна штука, но в плане юзабилити и ПО - вчерашний день.
Да и просто надоел. С 2005 года, 6 лет юзаю, с тех пор как горный вел взял.
Traveller, не понимаю, там же всё есть - и сколько-хочешь-метровка и экран. И карты нормальные. Если, конечно, нужен мультимедиапроигрыватель с телефоном в навигаторе, тогда понимаю.
При этом у него маленький экранчик, не хилые размеры и бодрая цена.![]()
написал же - ебэй
Измерил время работы GPSmap 62s. Уже непомню сколько обещал производитель, возможно что максимальное время будет при использовании АА батарей типа Energizer Lithium. В общем на свежих Sanyo Eneloop 2000 mAh у меня вышло 16 часов. Навигатор тупо стоял на подоконнике, запись трека вкл. Энергосберегающий режим также активирован.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)