Максимально легкий хардтейл для девушки до 40 т.р. - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 330

Тема: Максимально легкий хардтейл для девушки до 40 т.р.

Комбинированный просмотр

если рама аналогична Alpine Trail, то ее вес 1545 грамм, либо 1510 грамм без бонок и болтов.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    если рама аналогична Alpine Trail, то ее вес 1545 грамм, либо 1510 грамм без бонок и болтов.
    нет это hydroedge рама аналог merida hfs рама весит около 1350 грамм

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Там обвес не такой как на фото, может я и погорячился немного с оценкой данного варианта, но всё равно он будет достаточно тяжелым. Одни кросрайды почти 2 кг, а на колесах этот вес очень будет заметен, особенно при весе наездника в 45 кг.
    Вывод всё равно напрашивается один - магазинный вариант за эту стоимость будет весить 11.5-12 кг.
    я думаю слишком сильно ты погорячился... кроссрайды в этой ценовой группе как минимум - медиана по весу колеса на меридах из списка - тяжелее, вилки тяжелее или такие же, шатуны тяжелее, покрышки тяжелее, роторы у меня лучше, тормоза лучше так что мой вариант однозначно интереснее
    а сам велик у меня точно такой же новый на новых компонентах

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    я думаю слишком сильно ты погорячился...
    Роковую роль на подсознательном уровне сыграло унылое фото с вибрэйками. Однако лично я бы предпочел FLX за 50 чем этот вариант за 45.

Автору темы могу в теоретическом плане посоветовать посмотреть eBay, месяц назад видел как не могли продать Taurine 15", в неплохой комплектации с Лэфти... в результате помоему он так и не ушел за $1400. Не думаю что он был легче 10 кг, но всё же... там иногда бывают варианты с маленькими ростовками, которые сложно продаются. Я бы искал какой-нибудь 3-4 годовалый карбоновый Scott Scale, со старым 28мм SID'ом... при 45 кг ограничений на компоненты нет решительно никаких
    Последний раз редактировалось BGSM; 31.12.2010 в 14:16.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

на ebay часто бывает reserve price так что торги могут даже не начинаться если она излишне высока...

Однако лично я бы предпочел FLX за 50 чем этот вариант за 45
    какая конкретно модель FLX и в какой "остаточной" комплектации ? а то вдруг платишь 50 за раму онли а навеска деор по кругу

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

карбоновый 4х годовалый скэйл с неизвестной историей? да еще в 13-15 ростовке? граждане веломании видимо все очень очень очень богатые что бы так тратить свои деньги

какая конкретно модель FLX и в какой "остаточной" комплектации ?
    Стоковая Merida Carbon FLX 1000-D 2010 года, всё точно как в каталоге, цена 50 со скидкой на сегодняшний день, изначальная цена была 58 с копейкой.
    типа как здесь: http://www.velostrana.ru/catalog/vel...on-flx-1000-d/

на ebay часто бывает reserve price так что торги могут даже не начинаться если она излишне высока...
    Как бы не год и не два там покупаю... и даже не пять Могу отличить когда есть резерв а когда нет... и если продавец выставляет свой товар Buy It Now
    Я этот лот давным давно из профиля выкинул, а то бы показал
    Последний раз редактировалось BGSM; 31.12.2010 в 14:27.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну если не год и не пять покупаешь - то привел бы ссылку на закончившийся лот... умеешь ведь это делать...

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

видимо тот таурин был ушатан только в путь...
    текущие предложения тауринов в S ростовке ограничены лишь таким дерьмецом (по соотношению уровень/цена)

умеешь ведь это делать...
    Не могу поднять хоть убей... уже всё перепробовал.
    Могу показать другой пример:
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_500wt_1156
    9 декабря он не смог его продать за $1550... это чисто просто что смог найти... я знаю что он его выставляет каждую неделю, сейчас:
    http://cgi.ebay.com/CANNONDALE-TAURI...#ht_500wt_1156
    Он его пытается продать за $1100 и я на 90% уверен что он его не продаст.
    Про тот что я говорил за $1400, это было вполне реально, Лэфти и всё такое...

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

текущие предложения тауринов в S ростовке ограничены лишь таким дерьмецом (по соотношению уровень/цена)
    Этот распродает их больше года... помоему не продал ни одного. Выставляемая цена и продажная несколько разные вещи.

PS
    Ты же наверняка видел тот, который я себе привозил год назад за 53 000 руб и откатал на нем целый сезон и могу сказать что лучше вела у меня не было.
    Последний раз редактировалось BGSM; 31.12.2010 в 14:44.

o-leg, насколько срочно Вы его продаете?
    я планирую думать до конца праздников, т.е. до 10 января, потом уже либо что-то купить, либо начать собирать.

Цитата Сообщение от Vikus_Vikus Посмотреть сообщение
    я планирую думать до конца праздников
    Я бы полюбому сходил глянул бы для общего развития

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ты видел что он коцаный? верхняя труба в районе рулевой трубы... т.е. нужо отдать минимум 1500 баксов (с учетом доставки через посредников) за ушатанный таурин в жлобской комплектации? странный совет.. вот насчет мериды - разделяю мнение - очень интересный вариант даже несмотря на более слабый вариант навески относительно моего предложения

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Ты же наверняка видел тот, который я себе привозил год назад за 53 000 руб и откатал на нем целый сезон и могу сказать что лучше вела у меня не было.
    а у тебя разве не кафеин был?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)