УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Классно , что люди встретились, любая массовая встреча веломанов это здорово.
С эти ни кто не спорит. Тут говорят о организации, видео-нет, сцены -нет., награжение скомкано.
Т.е -организация ограничилась лишь резервированием кафе, на этот день, и оповещением об этом на форуме.Кухня обслуживание это заслуги или недостатки кафе, а не организаторов.
P.S-Все замечательно, не смотря на то что организация на нуле.
Последний раз редактировалось vel; 20.12.2010 в 18:36.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
А мне тож все очень понравилось,кучу людей знакомых увидел.. )) Организация, действительно, так себе была.. Да ну и пох,мне это не мешало позитив получать ))
Наташкин танец был великолепен, очень здорово ))
Вобщем,мне понравилось.. Викс молодец)
Но только один вопрос есть..
ПОЧЕМУ НЕ В СУББОТУ ?????
Последний раз редактировалось Dmlter; 22.12.2010 в 16:07. Причина: добавил пробелы после знаков препинания
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Я знаю, кто будет организовывать Velomania.ru AWARDS'11. Те, кто ноет.
Мы - за чем пришли, то и получили. Покушали, пообщались, почесали друг друга за ушами и разошлись. Все хорошо.
Эх, надо будет в следующий раз тоже станцевать.
G.A.V., для того чтоб организовать встречу для этого, её может организовывать любой, её даже вообще можно не организовывать просто списаться по инету![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Последний раз редактировалось Клубника; 21.12.2010 в 11:08.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)