так фото в студию или буду считать что вы всё наврали
так фото в студию или буду считать что вы всё наврали
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 22.10.2006 20:07) [snapback]187716[/snapback]</div>значит не только мы с павликом скранили
Фоток нету, но мы там были.
угу.. еще можно матраснегцей назвать.. ну не успела яхех.. поеду на буднях куданить катаццо
![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Мы сегодня с Лихо около 16 часов рядом с катком в Крылатском проезжали, подъехали к кассам так там народу больше чем на последний сеанс в 19.
[/quote]
а чё фоткать-то надо было? как я раза т ри чуть носом лёд не пропахала? :D
мы с Виталькой придумали, как тебя на каток выманить :D
[/quote]
ну-ну, удачи! =) Катки по будням не работают
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 23.10.2006 18:13) [snapback]187978[/snapback]</div>а мы вот в прошлом году(или позапрошлом) павлика на скорой с лужников отправляли после неудачного приземления головой в лёд
да я и сам несколько раз оч хорошо головой прикладывался об лёд
вы там аккуратней =)
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 23.10.2006 18:13) [snapback]187978[/snapback]</div>здесь чувствуется какой-то подвох <_<
:D
кстати, в шлемофонах в принципе не принято кататься? а то головой об лёд... не есть гут
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 23.10.2006 20:13) [snapback]188006[/snapback]</div>ну в прошлом году когда мы катались в -30 у меня было большое желание купить подшлемник, маску и кататься в фулыче
кстати тогда же видел парня, катающего в в такой спецвойсковой маске - которая чулком и только с прорезями для глаз и рта
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 23.10.2006 20:52) [snapback]188014[/snapback]</div>Подшлемник легко добывается во время покатушек на картинге. :D
(963)782-74-51
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)