Да, я тоже не угадал с шипами. Один раз навернулся все-таки. Все замерзло в бетон, блин. Не комфортно.
Да, я тоже не угадал с шипами. Один раз навернулся все-таки. Все замерзло в бетон, блин. Не комфортно.
Я и на шипах умудрился убраться. Аккурат перед отметкой 13км.
Второй круг проехал без эксцессов.
Непонимаю,а зачем катать на лясе по трассе непредназначенной для него в это время года.Смысл?
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Лишнего там сложно было проехать
разметка предельно корректная. По моим оценкам реально там 16,3 - 16,5 км.
По крайней мере когда проезжаем отметку 15км, метров через 500 указатель "до финиша 1км".
Я когда поехал второй круг не расчитал со световым днем и половину дистанции ехал затемно без света.
Даже в таком варианте нигде не промахнулся с поворотами. Пришлось только на спусках снижать скорость.
Если нужно,могу выложить трек.
на отметке ~2800м левый поворот на исключенный отрезок полной 17км трассы(нырки), метров через 50 на правом повороте будет видна слева примыкающая часть этого отрезка.
---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------
у меня выходит так же
Про круг 16км. В стандарте такого вообще нет. Есть 17 км и 15 км. Но т.к. мы отменяем из-за опасности 4е нырка в районе 3его км на 17шке, которую и едим, то выходит около 16км. А на самом деле наш 17 км круг равняется 16.4км, выверяли по спортивной карте, ЖПС тут может подверать из-за рельефа.
kop, готовься, вчера встретил Серегу К. на трассе, он готовится дать тебе "бой" в борьбе за второе место :-). Однако! Решит всё пятый этап! Если, конечно, он состоится. Серёга очень просил провести без лыж ...
Похоже все этапы будут беговые и вело.
Ну и зима...
Прогноз погоды просто отвратительный. Уже 2 месяца жду погоды, чтобы потестить новую шиповку...
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Эта отметка от какой отметки?
От старта?
Там же сплошной плоскачь первые несколько км, откуда там нырки?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Если так дальше пойдет - то 25 декабря лыж тоже не будет...![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)