Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата. - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 206

Тема: Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от brainstorming Посмотреть сообщение
    В принципе, я согласен: мои права на жизнь, на здоровье, и на свободу передвижения - ничтожны. А уж если я не готов продать душу за автомобиль, квартиру, и прочие атрибуты - это вообще можно считать преступлением против Матрицы, и каждый вправе принародно наказать велосипедиста, посмевшего выехать на дорогу - за несоответствие канонам гламура.
    нет, не так.
    ты просто нарушил правила поведения на дороге, за что и получил.
    ты_нарушил.
    а мат-уже следствие.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Не понял причем тут подстава, с велосипедистов как правило денег не дождешься, да и опасно их подрезать, хрупкие они очень. Думаю это простой водительский пофигизм, который проявляется на каждом углу. Включать поворотники уже давно не модно, а подрезать в пробке это вобще закон.
    Думай вперед, предугадывай ситуацию, сбавь скорость, если не уверен.
    Видео - гавно, что снимал, зачем снимал ? небо? В суде вобще не аргумент.
    Видеокамеру лучше крепить на грудь, а не на руль, тогда видны все твои движения рулем ...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от it-profile Посмотреть сообщение
    Не понял причем тут подстава, с велосипедистов как правило денег не дождешься
    Тем не менее, надеюсь, Вы заметили на 11м30с высказывание Бережных, когда, ожидая, ДПС он успокаивал простаивающего вагоновожатого тем, что успешно получал по ОСАГО сто пятьдесят тысяч за бампер.

опасно их подрезать, хрупкие они очень. Думаю это простой водительский пофигизм, который проявляется на каждом углу. Включать поворотники уже давно не модно, а подрезать в пробке это вобще закон.
    Тем не менее, сегодня снова притирали. У парка Павлика Морозова – причём вообще прижимал водила, движущийся навстречу (по придворовой территории). При этом справа у него полтора метра было свободно. Пролетел зеркалом в сантиметрах от руля – мне уже тесниться некуда было, ехал задевая правой педалью бордюр. Это не всегда пофигизм. Думается, это иногда – желание напугать, проучить, продемонстрировать превосходство с использованием средства повышенной опасности над велосипедистом.
    Подобная же мотивация, кстати, у пользователей травматического оружия, чуть что – цепляется слово за слово, провоцирует на перепалку, чтобы в итоге попугать пистолетом. И такие случаи всё чаще.

Видеокамеру лучше крепить на грудь, а не на руль, тогда видны все твои движения рулем ...
    С видеокамерой я пробовал много вариантов. На груди микрофон нужен выносной, а то не будет слышно комментариев. На плече также и рации все носят по этой причине: легко достать, и хорошо слышно на записи.

Тем не менее, надеюсь, Вы заметили на 11м30с высказывание Бережных, когда, ожидая, ДПС он успокаивал простаивающего вагоновожатого тем, что успешно получал по ОСАГО сто пятьдесят тысяч за бампер.
    Вот это действительно проблема. Прошла уже неделя, а Бережных все еще не дает тебе покоя. Нужно стараться поменьше думать о тех людях, которые тебе неприятны, имхо.
    И на наших дорогах действительно почти нет места велосипеду. Тротуар рулит.

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    Тротуар рулит.
    пускай он уж лучше с автомобилями бодается на дороге, чем с пешеходами на тротуаре

Цитата Сообщение от Morgoth Посмотреть сообщение
    пускай он уж лучше с автомобилями бодается на дороге, чем с пешеходами на тротуаре
    логично.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Нужно стараться поменьше думать о тех людях, которые тебе неприятны, имхо.
    когда я ехал мимо лансера - я и не думал о нём, честно
    И на наших дорогах действительно почти нет места велосипеду. Тротуар рулит.
    По опыту проехать 50 км тротуарами занимало бы ежедненвно на два часа позднее с работы возвращаться.
    ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    я другого и не ожидал, про весну написано специально.
    Такой тебе совет: почитай внимательно коментраии, что тебе оставила "вело общественность" и сделай выводы. Тут каждый коментатор говорит тебе "работай над собой", а ты почему то не слышишь, видимо, не хочешь и протолжаешь гнуть свою линию: "автомобилисты показывают свой приоритет и "крутость", но почему то только на тебе.
    Просто ты с ними миришься, и не выносишь эту проблему на обсуждение, а отвечаешь мне, что "работай над собой".

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Просто ты с ними миришься, и не выносишь эту проблему на обсуждение, а отвечаешь мне, что "работай над собой".
    а почему ты уверен, что мне такие попадаются? Ты меня не знаешь, поэтому не можешь строить выводы с чем я мирюсь, а с чем нет. Это твой догадки и не более. + невнимательно читаешь:

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Меня почему то ни кто не подрезает и не пугает
    в этой фразе ты захотел увидеть только про весну.

когда я ехал мимо лансера - я и не думал о нём, честно
    вот как раз в том момент именно о нем и надо было думать.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Не понял причем тут подстава, с велосипедистов как правило денег не дождешься, да и опасно их подрезать, хрупкие они очень. Думаю это простой водительский пофигизм, который проявляется на каждом углу. Включать поворотники уже давно не модно, а подрезать в пробке это вобще закон.
    Я долго читал.... поворотники там.... не включил...
    Да что там включать. Пострадавший сам пишет что машина на 10 см сместилась!!!. Т.е. по сути водитель "вильнул" примерно как объезжая выбоину на асфальте. Какие поворотники в данном случае?
    Не заметил велосипедиста? Да. Он видел борт машины справа и дистанцию до нее. А что в этот промежуток кто-то ломиться будет - ну никак не догадался. Не всеже умные

Блин я даже пешком, стоящую припаркованную машину стараюсь по возможности огибать не вплотную. Мало-что-кто тебя об нее расплющит в следующую секунду. А самому в жернова лезть - это извините мазохизм и нарушение ПДД "безопасный интервал"

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Думается, это иногда – желание напугать, проучить, продемонстрировать превосходство с использованием средства повышенной опасности над велосипедистом.
    Ага они видать все хотят в тюрьму..... прям мечтают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)