Эх... Посмотрел два ролика о Ростовской области... И не узнал её! Она - совершенно не такая. Но, вероятно, это особенность "пунктика" автора насчёт езды именно по границе региона. Что ж, имеет право.
Но вот только, чтобы узнать Ростовскую область, надо ехать на веле вдоль Дона, вдоль Северского Донца, вдоль Аксая, вдоль Кундрючьей, вдоль Лихой, вдоль Сала, вдоль Чира, вдоль Быстрой. Да и то: левый и правый берега - разные, надо и тем, и там проехать.
И это будет только первый уровень познания.
А когда едешь по краю региона, да ещё и постоянно заезжаешь на край соседнего региона, то о самом регионе имеешь ложное представление. Искусственное. Притянутое за уши.
Но автор серии, Альфред Фаткулов, имеет на это полное право. И заслуживает специального уважения!
А насчёт 66 регионов предстоящих... Чукотка, Камчатка, Красноярский край, Якутия, Магаданская область, Сахалин... да-а-а-а-а...
Ну, удач всяческих в периметральных странствиях. Я в любом случае, всё велосипедное смотрю. А другое меня не интересует.
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
На счёт перечисленных вами регионов у меня проблем вообще нет. За 12 лет я объехал 23 региона, если дела пойдут и дальше так-же, то я до них в жизни не доберусь. Мне 54 года, ну может быть ещё лет 10 я смогу ездить на такие расстояния, и это в лучшем случае, ибо старость никто не отменял. А дальше буду кататься рядом с домом, у себя в регионе, у нас тут много разных красивых рек, сперва правым берегом проеду, потом левым... и буду в интернете журить "залётных" велотуристов, за то что они не правильно по Ульяновской обл. ездят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)