Не сразу. Но это вопрос двух кликов и наличия сети
Не сразу. Но это вопрос двух кликов и наличия сети
https://www.strava.com/athletes/57351804
Вот! Очередной вопрос, который меня волнует: это автономность навигаторов! Они зависят от наличия инета. Но ведь это только в оживленных территориях не проблема. А где нибудь в глуши как быть? Допустим Яндекс карты и 2гис можно загрузить заранее, и тогда они будут работать и без интернета. Но вот есть ли такая возможность у навигаторов, которые работают на своих программах?
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
мой гармин и с аппарата строит, без сети. просто с телефона удобнее
https://www.strava.com/athletes/57351804
Крайний раз в большом походе юзал смартфон с OSM и динамо-втулку. Как вариант - Oukitel WP19 Pro. С отключенным GSM и включенным GPS его хватит минимум на неделю. Про вес знаю. Но и вешать его на руль необязательно. Достал, посмотрел, поехал до следующей развилки. Из долгоиграющего, еще вроде как, смарт-часы Amazfit T-Rex 2. Но они без карт, вроде как, а с ниткой. И нитку предварительно нужно заливать.
Последний раз редактировалось I-rad; 12.02.2024 в 14:43.
***СЛОНЫ АТАКЕ***
Только массовые расстрелы спасут Родину!
Упрись в руль!!!
Если нужна автономность, то брать туристический навигатор, например Garmin Etrex 25t. Работает на АА батарейках/аккумуляторах овердофига времени. Интернет ему не нужен, да и нет у него беспроводной связи. Маршруты строит сам, на то он и навигатор, забудьте про заливку с телефона. Только карты подгрузить с компа, которых достаточно в интернете для всего мира. Крепление на руль в комплекте.
Подскажите, пожалуйста, по Османд. Когда записанный в программе-навигаторе Гурумапс трек я отправляю в телеграмм или по почте, его все могут открыть без проблем, а записанный трек в Османд никто не может открыть. Что я делаю не так и что нужно, чтобы записанный трек могли увидеть все? И ещё. В Османд есть возможность записывать фото и видео и привязывать их к точкам маршрута. Очень хотелось бы делиться таким треком, что бы человек мог посмотреть маршрут и записанные фото и видео. Что нужно для этого?
Привет) дайте совет: нужен простой проводной, но надежный велокомп с функцией автостарта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)