Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Поставил на свои вандеры систему с одной звездой на 38t. На новой модели зеленого цвета 38t и кассета на 40 с диор. На прошлогодней 38t с кассетой 36. И блин,какой же это кайф с одной звездой. Без переднего переклюка. Долой передний переклюк
Удалить.
Последний раз редактировалось maxxique; 02.05.2023 в 15:39.
Вот это зачем нужно? Только покупателей отпугивать и создавать у людей негативное впечатление о бренде.
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Я ездила. И не только в детстве. И если говорить о лёгких дачных прогулках, и даже не дачных, - ничего не имею против "торпеды".
Но садится на неё не хочу и не буду, потому что в любой резкой форсмажорной ситуации я на ней убьюсь, т.к. руки на автомате дёрнутся жать тормоз на руле и только потом голова сообразит, что надо ногой. Но будет уже поздно.
Stinger так делал
Shulz в моделях coaster могли бы попробовать, если несколько лет назад.
А сейчас все меньше людей хотят ножной тормоз. А те кто хотят - им, будьте добры, подайте велосипед не дороже 20 т.р.
Удалить.
Последний раз редактировалось maxxique; 02.05.2023 в 15:39.
На даче можно и валенком тормозить. Другое дело шоссе или значительный уклон. Ножной тормоз для этих условий нонсенс. Собственно говоря, поэтому он уходит с велосипедов. И правильно, анахронизму самое место в музее.
Удалить.
Последний раз редактировалось maxxique; 02.05.2023 в 15:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)