Stels Club - Страница 1097
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    це ж даунхилл. Найди у когонить попробовать Stumjumper FSR или Ginat Trance X, прозреешь.
    А чем прозрею то? Что стамп и как ХТ и как подвес? Ну а если на нем плюхнуться, он потянет? Я и так понимаю, что он дает преимущество, но ж могу и увлечься вещью по не назначению. А этот ДХ так весело едет по неровностям.
    просто подвеска на кочках не пытается седока подбросить, а позволяет катиться вперед без замедления.
    Да не, я больше говорил о колесах, и там и там стояла ну никак не дорожная резина.
    смотря насколько херовый, по чуть чуть разбитому 23мм слики летят.
    Мож еще от велосипеда зависит. Я на "гибридном" спеше(слики 28мм, 12.3кг веса) выкатываю среднюю в 25кмч(здоровье что-то не то), а на ХВЗ"спутник"(13.5кг веса) 26"х1.75" и на планетарке там же выкатываю в 23кмч. Прирост конечно есть, но что-то не сильно большой. Может просто уперся в возможности организма, а не велосипеда.

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

SND2013, ДРУЖИЩЕ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД С ТВОЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ИДТИ ПО МОИМ СТОПАМ К ВОИСТИНУ ЧЁТКОМУ ПРОКАЧИНГУ!!! МНОГИЕ ОСТУПИЛИСЬ, ПОКУПАЯ ДОРОГОЙ ХАРДТЕЙЛ, НО Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! О НАС ЗАГОВОРЯТ ВО ВСЁМ РУНЕТЕ!!!

Приветствую коллеги, принимайте в клуб. Мой стелс 180820131709.jpg

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Привет.

Щас начнется, и ростовка не его, и колечки, и слх. Жуть то кака.

А у меня наоборот отток ростовки начался, хочется короткой, так скакать по всяким ямищам удобнее. и свешиваться на склонах. Что-то после 28мм сликов проперло на бездорожье. Вот все никак не разгребусь, чтоб спеш перевести на 2.4".

И надо гденить найти обода на 50мм шириной(26"). Рама многое позволяет.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Привет.

Щас начнется, и ростовка не его, и колечки, и слх. Жуть то кака.

А у меня наоборот отток ростовки начался, хочется короткой, так скакать по всяким ямищам удобнее. и свешиваться на склонах. Что-то после 28мм сликов проперло на бездорожье. Вот все никак не разгребусь, чтоб спеш перевести на 2.4".

И надо гденить найти обода на 50мм шириной(26"). Рама многое позволяет.
    Ну по-сравнению со стоковой конфигурацией разница в езде ощутимая. На следующей сезон буду пробывать карбораму, а стелс вновь станет в стоке.

Stalker12, снимаю шляпу - эталон прокачки стелса фактически

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    Stalker12, снимаю шляпу - эталон прокачки стелса фактически
    благодарю вас

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги, принимайте в клуб. Мой стелс
    прокачал то его нормально, но вот потратил на все это ты две стоимости этого стелса, что совсем нерадужно...
    Да, я думаю он едет, но к примеру Заскар комп за те же деньги будет ехать лучше..
    как эпикон в работе? Расскажи о +/- плиз.

если человеку велосипед для души а не для рекордов то без разницы как он будет ехать - в любом случае лучше чем в заводской комплектации

каждому свое. Для души - да.., но душа в чем? В навеске? Если человек через какое-то время сменит раму, а это все пекинет на новую. Сборка байка для души начинается с осознаного выбора рамы, которая будет удовлетворять запросам, а лишь затем подбором навески, не менее тщательным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы