Фрязинский Т-трейл - Страница 1097
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Валера, а если ты все знаешь, то может ответишь на злободневный вопрос: почему Шимано и Срэм не делают втулки для фэтбайка? Теория заговора? Картельный сговор? Они ненавидят фэтбайк? А может они просто скупили акции того же Хоупа и Сурли, и впаривают нам барахло за безумные деньги (пока еще покупают)?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    номер менять?
    Да полюбому. Роуминг там грабительский, особенно у пчелайна. А с местного опсоса вполне по-божески и в Россию звонить и инет.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    но факт остается фактом
    Я бы сказал так: домысел остаётся домыслом.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг? Я, когда паука поломал в очередной раз на почти новой кассете
    Ну ты и гигант! В очередной(!) раз на почти новой (!!!) кассете? При матрасное езде?! Где ж ты их покупаешь, такие "запчасти"? Мы ездим в гоночном темпе и еще ни я, ни брат ни разу цепей не рвали и тем более пауков не ломали. Знаешь, что сдуру можно сломать?
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю отдельно нужные шатуны и отдельно желаемые звезды.
    Про шатуны никто и не спорит - они всегда оригинальные, а отдельные звезды служат вдвое меньше по сравнению с оригинальной системой. Пословицу по скупого слышал?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так: домысел остаётся домыслом.
    И про втулки для фэтбайка тоже?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.09.2015 в 13:36.
    In Shaman we trust

если ты все знаешь, то может ответишь на злободневный вопрос: почему Шимано и Срэм не делают втулки для фэтбайка? Теория заговора? Картельный сговор?
    Я знаю не всё. Но предположить могу.
    В крупных и старых компаниях очень всё бюрократизировано и процесс согласования и принятия каких-либо решений очень долгий и сложный.
    В маленьких или недавно выросших всё намного проще. Они за счёт того и держатся на плаву, выдерживая конкуренцию с гигантами рынка, что на лету схватывают новые ниши рынка.

У меня, кстати, есть шикарнейшая бизнес-идея как раз касательно производства звёзд и цепей, которая сэкономит
    велосипедистам приличное количество денег, а значит и маржа будет хорошая. Вот только не знаю, как и кому её продать.
    Когда-нибудь потом расскажу при личной встрече.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Ну ты и гигант!
    Так ведь replicant сам по себе большой, а ещё и гирю пудовую возит в рюкзаке.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

отдельные звезды служат вдвое меньше по сравнению с оригинальной системой.
    Ну так и на кассете отдельные звёзды служат вдвое меньше, чем все остальные.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Напомнило как недавно кто то на гору забрался с штангой на 75 кг ))) -репликант?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В крупных и старых компаниях очень всё бюрократизировано и процесс согласования и принятия каких-либо решений очень долгий и сложный.
    Валер, ты не иначе как по своему НИИ судишь. Почему-то электро\гидро-привод переключателей им сделать бюрократия не мешает, а элементарно промасштабировать свои втулки мешает. Не странно ли?
    У меня, кстати, есть шикарнейшая бизнес-идея как раз касательно производства звёзд и цепей, которая сэкономит
    велосипедистам приличное количество денег, а значит и маржа будет хорошая. Вот только не знаю, как и кому её продать
    Молодец, конечно, но твоя идея обречена на неудачу - все хотят темпы роста продаж поддержать, а ты им экономию предлагаешь. Это тоже самое, что предложить вечные джинсы или носки.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Так ведь replicant сам по себе большой, а ещё и гирю пудовую возит в рюкзаке.
    Да, ладно, не преувеличивай! Фил, например, выглядит не в пример солиднее! Кроме пуза у Репликанта я не заметил никаких гипертрофированных мышц (данные в Велопарада-2015).
    In Shaman we trust

Ну ты и гигант! В очередной(!) раз на почти новой (!!!) кассете? При матрасное езде?! Где ж ты их покупаешь, такие "запчасти"? Мы ездим в гоночном темпе и еще ни я, ни брат ни разу цепей не рвали и тем более пауков не ломали. Знаешь, что сдуру можно сломать?

Про шатуны никто и не спорит - они всегда оригинальные, а отдельные звезды служат вдвое меньше по сравнению с оригинальной системой. Пословицу по скупого слышал?
    Цепи я тоже не рву. А на технологические косяки малого паука XT CS-771-10 11-36 натыкался. Я теперь эту кассету стороной обхожу. Пауки ломал три раза и это не проблема матрасного или не матрасного катания. Подробно об этой проблеме было написано в соотв. теме на форуме. Теперь использую SLX, т.к. у меня теперь стальной барабан и на покусывания мне пофиг.

Оригинальной родной звезды на 32 зуба в комплекте с шатунами Хольцфеллер под карету Ховитцер НЕТ. От слова СОВСЕМ. Шатуны берутся отдельно без каретки и без звезды. Там так задумано. Иногда в комплекте идет сковородка на 38 или 42 зуба под DH и бонки, но родные бонки - говно редкостное. Беру бонки от Шиманы. Они прочные и правильные. Затягиваются одним ключем, а не двумя шестигранниками с двух сторон, как Трувативовские.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Да, ладно, не преувеличивай! Фил, например, выглядит не в пример солиднее! Кроме пуза у Репликанта я не заметил никаких гипертрофированных мышц (данные в Велопарада-2015).
    Это не пузо, а мышцы, хотя кое-какой жирок имеется и он помогает мне долго обходиться без еды, воды и сна. Кулаком мое пузо не пробьешь и только зря пальцы сломаешь. По крайней мере 100-150 пресса на скамейке сделать для меня не проблема и присесть 500 раз за один подход тоже.

Могу предложить трассу Калистовской лыжни - тебе должно понравиться. Так хоть и не 200 километров, но поверь - тебе и 80 тех километров хватит. Повторяю вопрос: что такое твоя Ботфорта? Кстати, на гоночку-то ждем.
    Я тебе верю, уверен мне хватит и 80метров, я не по наслышке знаю о вашей способности найти буреломоговномесинг между двух хороших велотроп))
    Повторяю ответ: Ботфорта это сапог.)) В классическом виде выглядит так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dczsrydrehanzfem

Фил, например, выглядит не в пример солиднее!
    Было бы интересно на него глянуть, как он сможет проехать 200 км грунтов на одной пачке печенья 8 штук и одной шаурме и как он после этого будет выглядеть. У него другой профиль и род спортивных занятий, поэтому сравнивать даже смысла нет. Солидно - это когда счёт в банке с 7-ю нулями, недвижимость правильная в активах и бизнес прибыльный.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)