" Эта модель 2015 года, продажа которой только началась " поржал )))
Восточная Сибирь может окупить себя, там недра богатые и перспектива туризма есть, только дорог нет.
А в Сочи, думаешь, нет дорог? Построили за $9 млрд дорогу в Красную Поляну, пустили "Ласточку". Получили от перевозок убыток 1.5 млрд в год, поняли, что дорога не особо нужна, и закрыли этот проект.
На острове Русский после строительства моста решили построить за большие деньги университет и океанариум, чтобы было зачем ездить на остров. Не проще ли было построить университет в самом Владике? Людям ездить ближе, да ещё сэкономили бы миллиард баксов. Такая мысль не приходила в голову?
Лапки, а ты не заманушник? Вдруг ты гонки смотришь чтобы там бабки ставить?![]()
Я тоже за то, чтоб дороги были. Не нужно узко мыслить, сравнивать Крым и Витим. Будут дороги, появятся заправки ,чтобы искать ресурсы, вокруг заправок появятся сначала поселки, потом города. Будет изобретено средство от комаров и желтых) Вобщем такая пока перспектива!Осталось только провести опрос на форуме, назначить президента республики Витим и организовывать покатушки Москва - Витим. Обещаю участвовать
![]()
Лапки! по форуму проказничает какой то Витенька-дурачек (как его называют). Он под всякими аками всякое делает и их банят и стирают что он наделал. Это не тот самый, из Бубны? )) ты не в курсе? ))))
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5afdc...?from=newsfeed
ух ты ) е мобиль возвращается?
Последний раз редактировалось o_la_la; 17.05.2018 в 21:43.
Первый шоссейник должен быть таким,чтобы при выборе последнего велосипеда (см. соответствующую тему)было невозможно предъявить какие-либо требования.
..по радиве лондона там где про днб- начали крутить такую мини заставку, там говорят что "пистюки, отнятая жизнь не может быть заменена, жизнь за решеткой после- тоже не жизнь. Забейте на стволы и ножи, творите мир". Мне в России такое- дико слышать. Что ж там творится тоЗнакомых буду вылавливать узнавать в чем причина таких обращений "ко всем"
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
..это в рекламном блоке- т е за это еще скорее всего платит кто то.. жесть
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)