..а я раньше всегда на турниках загорал- на любых. А сейчас стесняюсьслишком захудал, надо сначала штангочкой тыц тыц потом турничить голышом
На работе одна фемина не педалирует по причине неумения. Мотивирует, что в детстве был стоковый трёхколёсник. Вот сегодня видел тётю на трайке. Как говорится, было бы желание.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Вроде есть такой закон, что светить пузом можно лишь на пляжах и типа того.
За без футболки или там причиндалом как флюгером размахивали?
мне мое пузо на турниках вываливать не стеснительно.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Вот кстати и пример- у меня были ситуации с полицией на турниках. Ну я ездил когда с блинами от штанги и на пояс их вешал- часто люди думали что я спер это из школы на территории которой я занимался. И они приезжали и ни разу не сказали за голое пузо ни словаА еще у дома недалеко школа есть- вот там вечно полицию вызывают даже если мега прилично себя вести. Полиция сама говорит что они заи..ли, и просят к лесу ездить заниматься- что я потом и стал всегда делать. Тоже не говорили никогда за голое пузо ни слова
---------- Добавлено 14.05.2018 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2018 было в 19:16 ----------
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5af91...?from=newsfeed
Кус кус )
Последний раз редактировалось o_la_la; 13.05.2018 в 19:24.
Нужен закон, если голое пузо превышает определенные размеры - штраф.
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)