разница только в дизайне, что моднее то и дороже (шире выше хуклесс тюблесс димпл и тд и тп). ну и раскрученность магазина (типа лайтбасикл - теже каталожные поделия, но дороже изза раскрутки лабаза). надежность карбоободов от самых дешевых до самых дорогих не страдает. тем более шоссейных.
ps откуда такое антикитайское настроение? самая технологически развитая страна в мире, бесприкословный лидер во всех отраслях промышленности. даже ваши любимые бренды это понимают и всё производство перенесли в китай континентальный и островной. но хомячки как мантру повторяют zipp enve mavic dt....
Сначала научись писать без ошибок.
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А шо там шимано? Давно ли недоразвитые япошки начали турнеи и альтусы сами клепать, передав пр-во дюр и xtя китаю?
А чиво самая высокотехнологичная страна в мире ворует названия брендов и идеи у недоразвитого запада?
Неужели сами придумать не могут.
Последний раз редактировалось slava29; 26.12.2019 в 23:43.
А рулей? У меня руль не выдержал затяжки выноса и смялся как картон. Пришлось в споре возвращать деньги, а руль отсылать продавцу. Потом купил 3Т с чейна и проблем не знаю)
Последний раз редактировалось Luciu s; 26.12.2019 в 23:26.
Да пофиг ему. Он их гнёт и трёт. Но говорит, что для тренировки это не важно. А на соревнования он ставит карбоколёса. Он в команде спринтер по специализации. Ну и криты в основном гоняет. Там спринтер работает, как все, бо каждый поворот по сути спринт небольшой. Потому и постоянно твердит о важности позиции.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Этот товарищ тренируется по моще. Кроме того, он на работу/с работы на шоссере -- заодно и тренировки. Поэтому дешёвый люминь его выбор.
У товарища две лесопедки. Тренировочно-комьютерский и боевой.В случае поломки боевого, тренировочный достаточно хорош, чтобы можно было посоревноваться. Ну и засечки у него постоянные. Там в Калифорнии неподалёку от него этих критов штук 20 точно есть, более того есть и многодневки. Т.е. полгода гонки почти каждые выходные (многодневки 3 стадии, поэтому пятница/суббота/воскресенье). А чуток отъехать, так ещё больше будет. Ну и народ пытается его затянуть в криты на фиксах и СХ гонки. А это ещё штук 20 гонок.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)