Полнолунье![]()
Мля вся комната в тальке я чихать задолбался.. Его весь распылило от бабаха
Во всём Paws виноват![]()
..вот надеваешь самое дешевое чтобы если сперли не жалко... а вот с горки бы я ехал по дороге и оно бы так вот сделало- ну эт ппц
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
..а еще у меня на 2 вела одна запаска тут- ну если проткнется я заклею. Вынул камерку- ее как ножом разрезало см на 10. Фик такое заклеишь да и толку нету.. Придется не чинить вел для ашана пока что.. но на том что жалко.. ох ох Сейчас наверно все с тросарезами пойдут уже к ашану тому- курить там стоять за углом. Параноя она такая )))
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2018 в 02:24.
У меня грыжа как-то вылезала на каком-то веле.
А на стелсе покрышки менял, корды вылезли внешне.
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------
Мне щас колесо отдавать на правку надо, надоело восьмерить чуток
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Да и одежду новую хочу, шлемак поменять.![]()
(у меня вообще пока шлема нету, но я вот вот куплю)
Восьмерки надо самому уметь кстати, это не оч сложно![]()
...в некоторых магазах есть такие столы для незнаю чего- чтобы народ там покупки укладывал после касс наверно. У них есть особенность-они типа прочные должны быть и у них ноги не отдельными палками а прямоугольниками. Я запомнил много таких магазов и повадился туда пробираться и там пристегивать велесли это делать оч уверенно то не выгоняют. Я вот решил норм вел у ашана не парковать и безопасным более менее образом сгонял в перекресток. Охранник у касс уже встал подошел вплотную- наверно хотел сказать нех так больше делать- но не сказал ничего. Ну я купил на 1500- а так бы не купил
![]()