Никто стелс в пределах 3-х тыр не продает? Не ниже 710-го, если только 630-й 2007г.
Никто стелс в пределах 3-х тыр не продает? Не ниже 710-го, если только 630-й 2007г.
Денис177
в барахолке посмотри. там вроде кто-то продавал...
На своем 610 погнул большую звезду,это видно так как при вращение цепь ходит из стороны в сторону, и трет рамку переключателя.( был захдест цепи еле разеденил) Можноли выправить или лехче купить новую систему?
![]()
Relost
новую систему бери и следи чтобы она была РАЗБОРНОЙ
заразился от вас блин.
пошел купил ликви-моли LM47 с молибденом.
и заодно сделаю пыльники качественные на втулки...
2 Relost
ИМХО на что денег хватит, то и бери. а с выправлением париться себе дороже. Мне так всю систему на старом Ровере пришлось менять (Шиману за 600 целковых поставил какую-то), т.к. шатуны расшатаны были, так и продал через полгода и не жалко и жена довольна была работе системы.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.03.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему не Mehrzweckfett?
<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 25.03.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Банка литола у меня естьА вот молибденовой шрус нету.
Описание чета не впечатляет и здоровая. Мало ли, вдруг не понравится.
И где то читал про ЛМ47 что она катитПопробую.
Кто-нибудь смазку ШРУС пробов ал? как она? Мне впринципе литол катит) Но хочется попробовать ещё что-нибудь.
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 25.03.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>я пасатижами назад выгибал, достаточно легко гнется. А вот если не получится тогда новую.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)