FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 1553 ПерваяПервая ... 95979991041071081091101111141191391592093094096091109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

То что на чейне висит статус в процессе, не значит что посылку не отправили.Обновление у них медленно иногда работает и переводят в статус отправленные иногда после нескольких дней.
    На сайтах почт тоже задержка часто.
    Вот последняя посыль:
    Снимок1.JPG

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enic
    Байк
    велик зелененький

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    сылка видимо динамическая - вчера работала, но намек думаю понятен)

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Enic, а мне за 1 день собрали =P а вообще не волнуйся - в перделах недели обычно всегда собирают, если после проверки заказа все железо осталось в наличии на сайте
    пришло письмо от Чейна говорят задержалась посылка из-за отсутсвия одной позиции на складе , но уже все появилось и они отправили ,
    через 25 минут пришло подтверждение,

конечно хорошо что все хорошо заканчивается ,только почему товар закончился если я когда набирал заказ специально добавлял только то что в наличии , что бы побыстрее ,
    ну это я так просто размышляю , главное что посылка начала свой путь ко мне

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    пришло письмо от Чейна говорят задержалась посылка из-за отсутсвия одной позиции на складе , но уже все появилось и они отправили ,
    через 25 минут пришло подтверждение,

конечно хорошо что все хорошо заканчивается ,только почему товар закончился если я когда набирал заказ специально добавлял только то что в наличии , что бы побыстрее ,
    ну это я так просто размышляю , главное что посылка начала свой путь ко мне
    мне кажется все объясняется Marry Christmas and Happy New Year) в Европе предпраздничный ажиотаж они не как мы покупаем круглый год, они откладывают на праздники, чтоб по скидке урвать побольше. В итоге не успевают отследить наличие на складе и отображение на сайте, как мне кажется опять таки)
    Последний раз редактировалось Jlucc; 17.12.2010 в 09:54.

а мне кажется здесь только жадность, жадность и еще раз жадность, все хотят скидки урвать побольше ну и как сезонное явление больше времени стало длинными зимними вечерами, вот и заказывают.
    А по по поводу сток/аут сток, это всегда так было, у них просто сайт обновляеся медленно иногда даже когда оповещение на почту приходит, переходишь по ссылке, а товара нет о_О

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Andy_Hunter, расслабься и жди. Ответом на звонок в ЕМС (если дозвонишься) будет "данное отправление на территории РФ не зарегистрировано". И ведь не врут . В случае писания писем/жалоб в адрес ПР ответ будет в лучшем случае через месяц, что-то вроде "во всем виновата таможня". На жалобы в адрес таможни ответ будет "во всем виновата ПР".
    чушь(С) я когда с обеими структурами общался. почта в итоге написала писульку: мы виноваты, идите в почтовое отделение пишите жалобу на возмещение убытков)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Не, он прав - "в ответ на звонок".
    А если бумагу им вкорячить - тон совсем другой, уже не соврёшь человеку так нагло.

ребятушки добрые,подскажите мне балбесу неграмотному,ток чеснок выкладывайте,если я на чейне преобрету велораму за 650 евро,должен ли я на растаможке или где там ,еще какие то бабосы отсопливить?спасибо заранее

Чуваки, таможенный кодекс изменили, теперь сумма не облагаемая налогами увеличена с 10000 руб до 1000 евро

---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

andrealllly, на таможне не заплатишь, сумму необлагаемую налогам изменили до 1000 евро в месяц

спасибо саша,очень тебе благодарен,а то уже занервничал,что еще 9 тысяч нужно будет искать))))

платитьт ничего точно не придется у меня посылка с чейна за 500 баксов без проблем осенью дошла.
    Сейчас лимит 1000 евро в месяц на человека, а раньше было 10000 рублей на адрес

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)