Putin, ну попробуй заказать с Чейна БЕЗ курьеров![]()
Получил сення мелкий пакет из Гонконга от 30 декабря :D Не прошло и полгода :D Я даже удивился. Думал потеряли его давно и уже и не ждал. А пакет действительно маленький. С карманные календарик![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 10.04.2010 в 20:07.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Без курьера? Легко! ЕМСку можно отправить до востребования в почтовое отделение. У нас в нашем отделении несколько недель назад так несколько бандеролек получили.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
А теперь расскажи, что для этого при заказе с Чейна сделать надо.
Ничего не надо делать. Когда посылка приходит на сортировку, звонишь и говоришь: "В мое почтовое отделение №xxx, пожалуйста". Через 3-4 дня получаешь в своем отделении связи.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Вот блин бабки на почте моей...
Ходил я значит сегодня злой на почту ругаться, что мол "отдайте нашу посылку!" (к слову она прошла таможню и покинула место международного обмена еще в субботу прошлую). Я ждал и надеялся что извещение получу в течении этой недели, а вот оказывается есть еще один фактор между мной и моей посылкой - ленивые бабки на моем районном почтамте. Пришел я значит к ним, спросил не получали ли и где есть журнал учета. Мне выдали журнал регистрации входящей международной корреспонденции и посылок: список ведется абы как, стандартизации ведения записи нет, даты прошедшие и будущие всплывают в самых неожиданных местах журнала. Как оказалось они перебирают международную корреспонденцию по мере пробуждения в них сил - т.е. (опять же с их слов) раз в 3 дня.
А у меня спустя ровно месяц, начались трекаться посылки с дила, видимо на машине везли от китая до москвы...
С чайника 2 посылки.
Идёт одна со штатов. 10 марта импортирована оттуда. До сих пор не трекатся.
мож кому в радость будет экспорт от 06.04 – сегодня 12.04 покинуло таможню
январьскую посыль ещё жду:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)