На пару недель в горах можно и потерпеть. В общем-то ни с чем из перечисленного я не сталкивался за свою долгую совместную жизнь с шиманокассетами, кроме заминающихся зубьев - когда на ХТ771 два больших блока новой кассеты сдохли за одну многодневку. Так что пугают меня разве что совсем немного алю звезды, но не остальное. Да и в конце-концов - не завтра же переходить, а к тому времени уже и отзывы появятся, и барабаны
А вот нормальная совместимость кассет с переклюками волнует уже сейчас. И мне это кажется радикально-неправильным даже с т.з. маркетинга - ведь в обозримом прошлом они были полностью совместимы при совпадении скоростей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я немножко сильно о другом.
Во-первых про МТБ, т.к. в шоссе есть не менее распространенная и авторитетная Кампа, у которой в то же время всё не как у людей
Во-вторых я про совместимость кассеты производителя "А" с переключением той же скоростнутости производителя "Б" и наоборот. До сих пор ни у кого не было проблем с тем, чтобы запилить кассету ХХ1 и переклюк М9000, кассету М771 и переклюк Х0 10s
Hooters, Олег, Рома хочет терпеть за свои деньги и имеет на это полное право
Кто терпеть не хочет и не имеет брендовых фобий и так знает что покупать.
Go out and ride!
Я до сих пор жалею (а последние пару месяцев - особенно) с каждым днем все сильнее, что тут репу отменили. Как еще отметить чудесные посты? Держи кудос
Правильно, я люблю страдать чтобы получать удовольствие
Их нет. 1 зуб решает
//тихо ждет Гарбарук 10-52//
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
P.S. я бы может быть и рад в перспективе поставить только срамовские кассеты, но тем больше вопросов, как они будут работать с шимановским переключением
Мне очень нравился 11ск ХХ1. Мне совсем не понравилось как работает Игл, он отвратительно переключает, особенно на большие звезды.
Надо попробовать Шиману, но у Шимано(как мне показалось) есть нюанс, если используешь не с родными Шимановскими компонентами, хрень получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)