Тож отмечусь тут. За темой слежу, если график работы позволит - подьеду. В прошлом году ток на первых 2х занятиях был, остальное профукал из за работы(
Начнем, пожалуй.
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. nixxx
2. ...
---------- Добавлено 23.04.2014 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2014 было в 22:53 ----------
дату, время и место занятий определим сами.
Последний раз редактировалось nixxx; 23.04.2014 в 23:50.
Учебка
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. nixxx
2. ABela (с 28 апреля, могу быть в будни с 18-30, лучше с 19.00)
дату, время и место занятий определим сами.
Коллеги, подтягивайтесь! В прошлую осень с бордюрами и горками я не справилась, но велополезностям научилась
![]()
Учебка
Участники:
1. nixxx
3. NewLeaX (будни после 19.00, но время зависит от местоположения, потому что мне еще допилить туда с ВДНХ нужно)
Может мне на стриду поучить?
15см не могут преодолеть!..
Учебка
Участники:
1. nixxx
3. NewLeaX (будни после 19.00, но время зависит от местоположения, потому что мне еще допилить туда с ВДНХ нужно)
4. MW-original (c середины мая из Химок, в будни после 18 30, с инструментами и фрисби)))
да-да. Имеет смысл отписывать кто когда может - с местом определиться будет проще.
28,29,30 апреля с 19:00 часов я могу стартовать
Учебка
Участники:
1. nixxx
4. MW-original (c середины мая из Химок, в будни после 18 30, с инструментами и фрисби)))
5. Sowa. (в будни могу с 19:30. по датам могу 28-29.04, кроме майских выходных остальные все дни свободные)
6. Арсений Вишня. Пока что могу в любое время, в любой день. Еду от Речного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)