Я всегда пинами, ни разу не было проблем. А замочек суровый, руками не просто раскрыть![]()
Цепи заказал, попробую замок в сравнении со Срамовскими. Когда Срамовские тоже были типа одноразовыми (на десятке?), немного подпиливал надфилем, и все путем. Проблем не было.
Руками, кроме девятки, они никогда не открывались. Плоскогубцами наискось без проблем.
А закрывается же с ноги педалью без инструмента.
Вчера на сабжевом байке посетил памптрек. Сперва забыл заблокировать подвеску, и после каждого круга приходилось делать паузу ― отдышаться. После блокировки по два круга получалось.
Качать эту кочергу вполне нормально, и в контры заходит хорошо, главное, руль задавить. А вот в воздух поднимается совсем неохотно, то ли скорости мало, то ли длина мешает, то ли я так привык все съедать ногами и нет решимости оттолкнуться.
Малому очень понравилось, хотел еще, но сегодня в школу едва встал.
Откатали неделю во Франции, завтра домой. Байк красафчик, два прокола сзади несмотря на сг, один стенсом сразу загерметился, другой суперклеем заткнул. Спереди порез побольше, воткнул колбасу вдвойне, но пару раз вылезала и начинала плеваться стенсом, подтыкал обратно. В остальном все супер.
Приехал домой, обнаружил, что две бонки только остались из четырех. А я-то думал, что система пощелкивает. Ну не на локтайт же их сажать. А закручивал от души.
Последний раз редактировалось ASt; 22.09.2018 в 22:15.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)