нудно км шерстяной нитки намотать на обод с приданием формы полки )))
нудно км шерстяной нитки намотать на обод с приданием формы полки )))
во зануда. это мои колеса, на которых я катаю с весны. 65 мм кетайарбон. один обод уже убил, но починил в бисайкле.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
сверху будет слой стеклоткани. Ваш кэп.
да и было дома только оно. сейчас вот бичевки купил пластиковой. посмотрим, может ей быстрй, а то второе колесо еще делать.
второе колесо конечно быстрей пойдет. уже рука проще все делает.
Из перечисленных условий эксперимента я располагаю лишь колесом. Я ни словом не обмолвился насчет того, кто будет проводить эксперимент. Я лишь высказался за эксперимент как опыт, подтверждающий некую теорию. Уверен - подобный эксперимент уже проведен. Важное дополнение: точность до 1 PSI подходит лишь для узких колес. Меня устроит точность хотя бы 0.5 PSI.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Тогда уж вот. По ширине как раз полки мотать.
толщина нужна. там поди см поднимать на наклонной полке.
не пойму в твоем лоте - сколько там карбона то этого? 3 метра чтоль? мне такого добра поди на глаз толщину... м 50 нужно будет. лучше уж бесплатными нитками ))) да и стеклотани я на тыщу купил, там можно пол москвы обмотать )))
о блин. что не подумал... только вопрос. смотри вот сформирую я пенкой, а сверху ткань, а мне то нужно прижать плотно, а там еще мой дрилинг, короче тама именно камерой надутой, но тут вытекает другая проблема, эта пена просядет к чертям, как подложка от ламината, которая превращается в пленку.
На морозе давление офигенно падает. Не в 2 раза конечно (считать вообще лень), но очень сильно точно. При +20-25 накачал, вышел на -5-10 и через несколько минут офигел от просадки. Иногда приходится подкачиваться даже, когда едешь днем, а потом наступает вечер и темп-ра падает.
На колесах уже, чем 3" по баллону, это ощущается слабо и очень слабо, но чем шире баллон, тем больше эта игра чувствуется. По крайней мере подобным эффектом у меня не страдали узкие колеса.
Опытным путем уже руку набил и знаю как надо накачать, чтобы выйдя на улицу при разнице хотя бы в 15-20 градусов получить нужное давление в катках.
Манометр считаю весьма ненужной вещью и сугубо необходимой только для высоких давлений, когда разницу между 4 и 5 атм рукой уже не прощупать, т.к. набито до дуба в обоих случаях. С широкими катками на низком давлении пристреливаешься быстро и ошибок практически не бывает.
С широкими покрышками этот эффект выплывает из-за их использования и без того на пограничных низких давлениях, когда дальнешее снижение уже недопустимо или некомфортно сказывается на езде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)