ну блин, законы маркетинга не позволяют выпускать сразу какую надо модель)))) через пару лет все будетДаже Санта Круз Хайбол до упора без оси выпускал))))
ну блин, законы маркетинга не позволяют выпускать сразу какую надо модель)))) через пару лет все будетДаже Санта Круз Хайбол до упора без оси выпускал))))
Hooters, да вроде такого сильного гуляния не заметил, но и сравнить то не с чем так как нету шосерра или кроссового. ну а на грунте и брусчатке не было ужасной тряски/вибраций, хотя не так мягко как на подвесе или фате.
просто было интересно что за зверь вот и взял на пробу, а так красиво, дорого, богато.
Продавец/официальный механик Рохлофа просил дать на пробу мой колхоз (ну тот что сварен из швеллеров). Вот и уговорил дать чего нибуть интересного на пробу. хотел взять Хайтовер 27+ так как блудит мысль свой двух пружин перевести на 27+. но он у них был собран в 29 версиипоэтому был не интересен, иза подобного интенса.
честно говоря,былаблудит такая мысль (он же вызывает мгновенный стояк и ужасный батхерт), но у меня для всяких пакатушек как ГГ и КК собран легкий картонный (дальше следует ужасная ересь) фат.
может быть когда ни будь если смогу договорится с жабой, куплю раму. так как как-то уже думал о картоном WARBIRD by Salsa
Циклокросс отличается от шоссе наличием дискового тормоза и резиной с грунтовым протектором?
Последний раз редактировалось Veloimperia; 26.09.2016 в 15:27.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)