легкость, это да.
там же биг дедди за счет веса была очень и очень хороша в плане наката, хотя и в плане шипов - так себе...
легкость, это да.
там же биг дедди за счет веса была очень и очень хороша в плане наката, хотя и в плане шипов - так себе...
Сцепление и скоростное прохождение поворотов конечно мне не нужно))
Интересует в плане непробиваемости, особенно на камнях, прям сплю и вижу пропоротую ЖЖ, как в самом ужасном ужастике.
Камеру возить буду, а вторую покрышку точно нет, слишком много места она занимает.
Раньше на мтб ездил очень много на Schwalbe Marathon Extreme DD после них кажется все такое слабенькое и тоненькое
На одной откатал почти 30К выглядела как новая! и всего четыре прокола. За эти покрышки я вообще не парился ни разу.
А легкость ЖЖ я, и почти все кто катал на моем веле в Карелии оценили по достоинству согласен... В горку залетает сам!
Какую резину посоветуйте на лето.Выбор пал на Schwalbe Jumbo Jim 26Х4.80 .Есть 2017 и вышла новая с синей полосой посередине 2018 года.Только не понятно чем она отличается от старой модели.
SINUMERIK, отличается эффектом плацебо, бери синюю, вдруг полосочку нарисовали не маркетологи.
А если серьезно - она просто посвежее будет, ну и мало ли -реально улучшили, разница в цене небольшая, я бы взял поновее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)