Так дело в том, что не спалось!!! У меня так часто бывает. Часы говорят - ты "труп" - отдыхай, а у меня Энерджи прёт - выше крыши. Вот сегодня, ты думаешь на этом закончилось? ))) - Ага - я ещё Базу по бегу пробежал))). Вот сейчас - приятная усталость, - четырёхглавые бёдер и икры - поздоровались))) - осталось вытянуть их Йогой и спатьки. Где-то в 00 отдуплюсь)))
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Ну не хило так - и красиво на карте - ты ж ссылки на маршрут кидай - посмотреть ахота!!! А лучше - давай дружить))) - хотя бы в Rouvy
Да, есть такоепомнится 2092м набора, тяжело дались за три с половиной часа, а тут еще и километраж
Поставил сердечко
С перерывом на обед и сон должен проехать
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Я в intervals смотрю нагрузку, похоже, что совпадает с самочувствием , даже наверное не с самочувствием, а с физической готовностью к работе, ну и биоритмы еще смотрю
Прохождение трассы Денисом, но пока не добавили в друзья, наверное не откроется
https://riders.rouvy.com/activity/250511140009-e6deab88
Сама трасса
https://riders.rouvy.com/route/94940
Последний раз редактировалось P.V.; 12.05.2025 в 08:20.
У меня подключено, но автосинхронизация выключена - иначе дублируются поездки из Garmin и из Интервалс - и тогда Интервалы перетрен фиксируют.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Научи меня. Хочу знать, что там с моими биоритмами)))
lucmen, Это я, давно, у Александра Попова в интервью прочитал. Нашел...
"Наша нервная система живёт синусоидой, – рассказывает Попов. – 12 дней вверх, 12 дней вниз. Если вы ловите пик формы на восходящей линии, то и физика, и психо-эмоциональное состояние в верхней точки реализации. Если на нисходящей, то всё это тоже присутствует, только организм не заведён. Это как у ружья. Заряжено – готов стрелять в любую секунду. Не заряжено – надо возбуждать организм, вытаскивать из спящего состояния. Это физиология."
здесь
Что касается определения биоритмов, то в интернете наверное много вариантов, я остановился на таком
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)