Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10850
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    ЕС, это - Малороссия?
    EuroCycling

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Надо было РФ раньше войска в Сирию водить, пока пиндосы там не успели гнездо свить. В этом вопросе стормозили Асад и *****.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...что то у меня так и болит где низ живота и спины. Ничего не меняется, я каждое утро встаю в надежде что вот сейчас болеть не будет- но в позе что болит Наверно от велосипеда быстрее пройдет
    Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Надо было РФ раньше войска в Сирию водить, пока пиндосы там не успели гнездо свить. В этом вопросе стормозили Асад и *****.
    Да вообще стоило индейцев в свое время поддержать )) что уж об этом спустя..

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

..филипс норм машинки для стрижки делает? 2500 это дешево для стригательной машинки или норм?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 14.04.2018 в 12:34.

Не знаешь, что индейцы заклятые враги России. Сколько они поселений тогда сожгли и разорили на российской Аляске.

Байк

......Лапки покажи велик
    Последний раз редактировалось o_la_la; 14.04.2018 в 20:38.

Байк

...да в строке долгов- любую сумму. Лишь бы финансирование шло

---------- Добавлено 15.04.2018 в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2018 было в 22:25 ----------

Лапки я что подумал. А это не ты. Специально выслеживал меня. Чтобы дождаться когда я поеду в ашан. Где подкараулил меня и спер грипсо-стопы с руля! А потом я насадился пузлом на распертый об стену руль и не в мягкий широкий пластик- а в острую от падений трубу!! Вот мотив у тебя точно был- политический расизм. И алеби точно не было. И доказательств что это не ты у тебя естественно никаких нету. Ну и какие выводы?

---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------

нет- а кому нафик грип стопы нужны? Грипсы новые оставили резинки а коцаный пластик свинтили и унесли? Вот и думай не зря я тут фотки велов своих выкладываю? Чтобы фанаты всякие их потом на винтики на память разбирали? Это просто ужасно все

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:04 ----------

Короче аппендицит там куда я ударился трубой. И признаки на него похожие. Могло ему плохо стать от руля ток там температура и острые боли а неострые могут быть макс 2 дня. А я уже давно.. Болит там все и как то не то чтобы помереть остро как будто на руль насадился
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.04.2018 в 06:27.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..

[/COLOR]Короче аппендицит там куда я ударился трубой. И признаки на него похожие. Могло ему плохо стать от руля ток там температура и острые боли а неострые могут быть макс 2 дня. А я уже давно.. Болит там все и как то не то чтобы помереть остро как будто на руль насадился
    Если температура, значит разрыв. Внутреннее кровотечение. Я месяц с такой фигнёй в хирургическом загарал.

Байк

36.9 но я не спал всю ночь. Так что может поэтому как то маловато для разрыва 36.9. У меня от фурункула и от бурсита 39 было подолгу- а тут даже не 37 вот думаю к врачу бежать с воплями у меня апендикс или спать лечь )

И там еще тошнота постоянная и проблемы всякие. Ну я вчера проблевался от салатика, но это я мог чай перезаварить у меня так бывает от крепкого или я в машине когда ехал там курили и от этого меня тоже иногда выворачивало. Я дымо неженка ) В общем вот говорят есть нельзя ничего, а я всю ночь чай со всякими там печенками конфетками и вот передо мной чай и не то что какая то тошнота- прямо хочу что нить заточить

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------

..а у тебя вглуби болело? к коже было больно прикасаться? У меня вот кожа горит и трогать ее больно, причем уже давно и причем так болело что ппц, а вот проходить стало я за велом вчера ездил и даже на нем. Вот только когда аппендикс говорят нельзя физическое. Ой ой

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------

..а еще я тонны всего начитался про аппендикс, и к врачу куча вопросов ) мне по секрету сказали что тоже узи неохотно назначают- но от аппендикса умирают. И вообще то проблемы с ним могли вот прямо от ушиба туда и начаться. Он потыкал потыкал- сказал ниче острого нету вали. Вот только острого может и не быть- аппендикс и в тазу бывает и где печень и редко даже слева. И где желудок тоже бывает редко. Он туда тыкал что ли? тыканием невсегда найти можно. И вот я теперь все изучил, все знаю- и теперь могу к врачу идти. А до этого я особо в детали аппендикса не вдавался- и думал мне врач такой все поможет. Надо идти требовать обследования на аппендикс, более детального чем потыкал не болит конечно там след был закоц прямо от руля- ушиб да ушиб, но у меня почти половина признаков аппендикса была если что когда я к врачу пришел. И его это не навело ни на какие мысли особо. Может я выглядел здоровенько? У меня болит вечно что то, мне приятнее это не показывать. В общем расстройство
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.04.2018 в 07:43.

Оленька, просто не садись на велосипед, целее будешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)