у велосипедизма как у любого хобби сейчас есть великолепное свойство- фактическая бездонность вложений. Купишь простой- там куча чего поменять чтобы лучше было. купишь норм за 100(на распродаже)- так прикатается, и есть за пол ляма. И все разные- надо быть оч богатым чтобы хотелку удовлетворить прямо ну совсем- а там кстати люди меньше хотелкой думают чем в наших слоях населенияВ общем я лучше буду кормить производителей и барыг чем дедушку. Ну просто так у меня вел(ы) лучше будет, ничего личного
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Ты вот за какой то переод времени запиши на бумажку сколько дедушке отдал, и например сюды посмотри
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod165484
конечно там втулку заднюю на замену и может переклюки- но что то мне подсказывает что даже такой поинтереснее будет твоего вот- который теперь подмятый был кстати. Афигеешь как средняя до уток вырстет )
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Ну у меня крокодил типа того- 2*9 и вес типа того. так быстрее на нем чем на ригиде как не крути получаетсяправда на том что поудобнее еще побыстрее
Но вообще это мой ход мыслей и каждый ****** как хочет
---------- Добавлено 13.04.2018 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2018 было в 21:57 ----------
Чтоэтозначит?)

В общем я лучше буду кормить производителей и барыг чем дедушку. Ну просто так у меня вел(ы) лучше будет, ничего личного