Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10846
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

у велосипедизма как у любого хобби сейчас есть великолепное свойство- фактическая бездонность вложений. Купишь простой- там куча чего поменять чтобы лучше было. купишь норм за 100(на распродаже)- так прикатается, и есть за пол ляма. И все разные- надо быть оч богатым чтобы хотелку удовлетворить прямо ну совсем- а там кстати люди меньше хотелкой думают чем в наших слоях населения В общем я лучше буду кормить производителей и барыг чем дедушку. Ну просто так у меня вел(ы) лучше будет, ничего личного

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Ты вот за какой то переод времени запиши на бумажку сколько дедушке отдал, и например сюды посмотри
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod165484
    конечно там втулку заднюю на замену и может переклюки- но что то мне подсказывает что даже такой поинтереснее будет твоего вот- который теперь подмятый был кстати. Афигеешь как средняя до уток вырстет )

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Ну у меня крокодил типа того- 2*9 и вес типа того. так быстрее на нем чем на ригиде как не крути получается правда на том что поудобнее еще побыстрее Но вообще это мой ход мыслей и каждый ****** как хочет

---------- Добавлено 13.04.2018 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2018 было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    И это грамматически не вопрос.
    Чтоэтозначит?)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.04.2018 в 22:02.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение

Чтоэтозначит?)
    Паха тебе сказал "спроси у Лапок". А ты ставишь вопрос, ты требуешь. Ферштеен?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

Это называется мирный протест

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Байк

Спсб большое. Интересно если чиркать в поворотах будет- смертельно ли это

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

кто с яриком знаком.
    как далеко нужно укатить, что бы движение стало редким?
    суть: погрузить 4-5 шоссера , доехать до точки G выгрузиться и втопить сотку-другую (туда-обратно) и снова погрузить все в авто и до домику.
    ибо ехать в кленово в прошлый раз не вариант, ибо 5 часов на дорогу = это сук ппц лютый

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

o_la_la, если у тебя колесо говно мягкое то не помогу ничем. я же без спиц на карбоне гонял и не чиркал, но у меня и колодки разведены
    ставил туда 25ю бескамерно (реально 27,5 мм ширины) и было норм, но все же на грязи (лесной) зазор забывается и веточкой чисти. хз как с 23ей, будет ли забиваться, но вот решил попробовать.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    кто с яриком знаком.
    вообще есть идея поехать с авто прикрытия. по очереди менясь за руль. команда из 4х шоферюг уже есть. Но блин 3е подготовленны, а 4й вечно еду-не еду , ну и ноги большие, да не сильные )))
    набрать бы чел 10! моя на открытой страховке )))

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    кто с яриком знаком.
    как далеко нужно укатить, что бы движение стало редким?
    суть: погрузить 4-5 шоссера , доехать до точки G выгрузиться и втопить сотку-другую (туда-обратно) и снова погрузить все в авто и до домику.
    Мне показалось, что если это делать на выездах на восточном берегу, то машин будет заметно меньше. И естессно не по трассе в сторону Ростова.

Байк
    Записей в дневнике
    24

И естессно не по трассе в сторону Ростова.
    т.е. там везде трафик? не разряжается?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Ростова
    просто это моя сторона , что не понятно?

Да там довольно отстойно в самом, заводы-заводы ...

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Там в сторону Ростова движение не бывает редким. Это направление в Москву из некоторых городов ЦФО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)