Фрязинский Т-трейл - Страница 1084
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Кто вообще вещает за фарму ухаха фииил! Ты сделал мой дня !

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Кто вообще вещает за фарму ухаха фииил! Ты сделал мой дня !
    Паха, вот только нашего Фила не трожь! Куриные грудки, гречка, регулярные тренировки и никакой "химии"!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.09.2015 в 23:47.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

фарма, точно!)) а чо, бесплатным пользователям пульсовые зоны Страва не показывает?
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    На перед еще можно взять тот же Хоуп, а на зад хорошей втулки не найти.
    А чем плохи "плохие втулки", и так уж они плохи?
    NEXTIE

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А чем плохи "плохие втулки", и так уж они плохи?
    Для меня хорошая втулка это втулка от крупного производителя (Срэм, Шимано, Фалкрум, Мэвик, ДТ). Ничего хорошего про сармовские втулки пока не слышал - только плохое (те же пресловутые шесть собачек, которые издают странный шелестящий звук). Хоуп продает свою бешеную трещетку за безумные деньги. ДТ сделал лишь пару (!!!) втулок под свой Фэтбой, да и то 190 мм. Нам осталось дождаться того счастливого момента, когда лидеры наконец промасштабирую свои обычные втулки под фэтбайк. Отсутствие выбора всегда настораживает.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Куриные грудки, гречка, регулярные тренировки и никакой "химии"!
    я этих сказок наслушался. в свое время терся в компании качков и сам тренировался. после того как у самого кричащего несколько лет о том , что он не принимает мы в сумке нашли полный набор, даже не так... нашли спортивную сумку битком фармы, моя вера поколебалась. это фантастика папа, я скорее в иисуса поверю короче, чем в отсутствие фармы. бейте меня ногами по деснам, но я не поверю.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    средний пульс 178
    ну посмотрел я его. пробега в этом году меньше моего почти в 2 раза. крутит станок (не знаю идет ли в зачем, но вроде идет и значит реальный пробег вообще ни о чем). на соревновании он выжал аж 194 удара! я вроде отметку 185 ни разу не пересекал. у титанового пульс конечно будет ниже, ибо он взрослее, а уж про то , что он каждый выходной на соревновании проводит, а то порой и сразу на 2 выходные. и в горы и в грязи. сравнил тоже мне.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Теперь конкретно по цифрам: разница в весе карбоновых сармовских ободов, шириной 100 мм и 80 мм - всего 100 грамм.
    угу. только не в сторону увеличения , а уменьшения. если не бомжара последний , должен нормальные обода покупать

88 и филу не смотреть!
    100мм легчайшего карбона - новые обода Kuroshiro Enso 6105, шириной 105мм и весом 525грамм!
    Производитель уверяет что это 100% Итальянское производство.
    Рекомендуемая стоимость за обод 900евро.
    Все подробности у производителя -> http://www.kuroshiro.it/

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Ничего хорошего про сармовские втулки пока не слышал - только плохое (те же пресловутые шесть собачек, которые издают странный шелестящий звук).
    Ну, трещат и трещат... едут же.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я этих сказок наслушался. в свое время терся в компании качков и сам тренировался. после того как у самого кричащего несколько лет о том , что он не принимает мы в сумке нашли полный набор, даже не так... нашли спортивную сумку битком фармы, моя вера поколебалась. это фантастика папа, я скорее в иисуса поверю короче, чем в отсутствие фармы. бейте меня ногами по деснам, но я не поверю.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

ну посмотрел я его. пробега в этом году меньше моего почти в 2 раза. крутит станок (не знаю идет ли в зачем, но вроде идет и значит реальный пробег вообще ни о чем). на соревновании он выжал аж 194 удара! я вроде отметку 185 ни разу не пересекал. у титанового пульс конечно будет ниже, ибо он взрослее, а уж про то , что он каждый выходной на соревновании проводит, а то порой и сразу на 2 выходные. и в горы и в грязи. сравнил тоже мне.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

угу. только не в сторону увеличения , а уменьшения. если не бомжара последний , должен нормальные обода покупать
    http://cs622525.vk.me/v622525465/424c2/hsYMvJX624Y.jpg
    88 и филу не смотреть!
    Надеюсь, ты это у себя дома сфотал?!
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

paha-1, Приятель механик собирал уже Виски и Хеды и протягивал мои нараны 100. Сказал, что только нараны жесткие, Хеды ваще как бумажные. Наверное если катать не жёстко и весить до 70 кг то можно на таких картонках гонять.

Байк
    Записей в дневнике
    24

так и хвалят за мягкость, типа при ударе как у меня не разбивается обод, типа это сказочно прекрасно. я тоже скептически отношусь, но есть иные мнения.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Вон тут у Инди 200 средний 208 макс. А вы 178 удивляетесь.
    https://www.strava.com/activities/38...ysis/2467/3509

У всех по разному, вот и весь сказ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)