Кто вообще вещает за фарму ухаха фииил! Ты сделал мой дня !
Кто вообще вещает за фарму ухаха фииил! Ты сделал мой дня !
фарма, точно!)) а чо, бесплатным пользователям пульсовые зоны Страва не показывает?![]()
No brain no fear!
Для меня хорошая втулка это втулка от крупного производителя (Срэм, Шимано, Фалкрум, Мэвик, ДТ). Ничего хорошего про сармовские втулки пока не слышал - только плохое (те же пресловутые шесть собачек, которые издают странный шелестящий звук). Хоуп продает свою бешеную трещетку за безумные деньги. ДТ сделал лишь пару (!!!) втулок под свой Фэтбой, да и то 190 мм. Нам осталось дождаться того счастливого момента, когда лидеры наконец промасштабирую свои обычные втулки под фэтбайк. Отсутствие выбора всегда настораживает.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
я этих сказок наслушался. в свое время терся в компании качков и сам тренировался. после того как у самого кричащего несколько лет о том , что он не принимает мы в сумке нашли полный набор, даже не так... нашли спортивную сумку битком фармы, моя вера поколебалась. это фантастика папа, я скорее в иисуса поверю короче, чем в отсутствие фармы. бейте меня ногами по деснам, но я не поверю.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
ну посмотрел я его. пробега в этом году меньше моего почти в 2 раза. крутит станок (не знаю идет ли в зачем, но вроде идет и значит реальный пробег вообще ни о чем). на соревновании он выжал аж 194 удара! я вроде отметку 185 ни разу не пересекал. у титанового пульс конечно будет ниже, ибо он взрослее, а уж про то , что он каждый выходной на соревновании проводит, а то порой и сразу на 2 выходные. и в горы и в грязи. сравнил тоже мне.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
угу. только не в сторону увеличения , а уменьшения. если не бомжара последний, должен нормальные обода покупать
88 и филу не смотреть!
paha-1, Приятель механик собирал уже Виски и Хеды и протягивал мои нараны 100. Сказал, что только нараны жесткие, Хеды ваще как бумажные. Наверное если катать не жёстко и весить до 70 кг то можно на таких картонках гонять.
так и хвалят за мягкость, типа при ударе как у меня не разбивается обод, типа это сказочно прекрасно. я тоже скептически отношусь, но есть иные мнения.
Вон тут у Инди 200 средний 208 макс. А вы 178 удивляетесь.
https://www.strava.com/activities/38...ysis/2467/3509
У всех по разному, вот и весь сказ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)