А кто есть в Zwift? - Страница 1083
+ Ответить

Тема: А кто есть в Zwift?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Что такое ITT в велоспорте я в курсе. Просто стартанули толпой, отсюда и возник вопрос
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Что такое ITT в велоспорте я в курсе. Просто стартанули толпой, отсюда и возник вопрос
    Так интересней, т.к. по ходу знаешь на каком месте находишься и какое отставание или преимущество относительно соперников.
    Но, есть (были) и классические варианты старта для ITT.
    В командных разделках такой старт невозможен, т.к. включен драфт. И поэтому команды стартует с интервалом в 1 минуту.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Это где такая тенденция? В альтернативной реальности?
    Ну как бы участие в гонках Коткова, Мурашко, Галафеева, Уткина и многих других, не побоюсь этого слова, топовых гонцов, прямо намекает, что пора начать относиться к звифту серьезно. Другое дело, что гонки там сильно отличаются от реальных по многим параметрам, но это не значит, что там легче или сложнее. Просто по-другому.
    Зато очень демократично (не всегда можно погонять с нашими топами), почти бесплатно (по сравнению с затратами на участие в гонках в реале), мегадоступно для жителей отдаленных регионов (+7МСК лично у меня, на секундочку), безопасно в плане завалов и прочих неприятностей и т.д. и т.п.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

DenVik, я отреагировал на конкретное заявление
    Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Сейчас тенденция обратная, из Крыла в Звифт. И вот тут-то-и выясняется, ху из ху.
    И это не более, чем попытка натянуть сову на глобус. Кто есть кто можно выснить только в реальности. Жду от автора побед в московских гонках в следующем сезоне.

Ни слова не сказал про несерьезное отношение к звифт, если что.
    Go out and ride!

LIVE Race 27.12.2022 in 21:15 - DIRT Racing Series Stage 2: INNSBRUCK (Innsbruck KOM After Party) - 1 Laps (37,19k / 657m) (A - Low End)
    Краткое описание:
    Несмотря на то, что большая часть 2 этапа - это равнина, но по ходу дистанции предстоит розыгрыш бонусных очков, на 4 спринтерских сегментах.
    И сразу скажу, что это еще то удовольствие, если не являешься спринтером.
    Но, выбора нет, т.к. выпадать из основной группы нельзя, т.к. драфт Звифта беспощаден к тем, кто отстал.
    Если быстро не закрыть просвет, то несколько секунд, в мгновение ока, превратятся в десятки секунд и далее, отставание будет только расти.
    Кульминацией этапа станет финишная гора, протяженностью 7,4 км и со средним градиентом 6%.
    Своеобразный тест на мощность (точнее удельную мощность, вт/кг), т.к. драфт в такой горе либо очень слабый, либо вовсе отсутствует.
    Будет очень нелегко и это не удивительно, т.к. народ, в этой категории А, имеет ФТП от 4,0 до 4,59 вт/кг.
    Но, группа поддержки, в чате трансляции, порой творит чудеса. Вместе мы сила!

P.S. Если вы чувствуете в себе силы предсказывать результат, то вы можете это сделать у меня в телеграме (https://t.me/Igor_Glushakov), проголосовав за один из вариантов итогов гонки.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось LINIKER; 24.12.2022 в 17:57.

Вчера не мог зайти в Zwift.
    ХЗ чо случилось. Приложение переустановил - прогресса ноль. (

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Вчера не мог зайти в Zwift.
    ХЗ чо случилось. Приложение переустановил - прогресса ноль. (
    Хотел сейчас зайти и тоже не могу ....

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Хотел сейчас зайти и тоже не могу ....
    По крайней мере с самим Звифтом ничего не случилось, что утром катал, да и сейчас только что закончил еще один заезд. Все живое...
    https://status.zwift.com/ тут тоже все живое. Явно на вашей стороне проблемы..
    Последний раз редактировалось Saynis; 24.12.2022 в 17:35.

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

Пару часов назад пробежал в Звифте. Проблем с входом не было.

Иногда тоже не могу войти в приложение. Запускается приложение, далее белый квадрат и ничего не происходит. Помогает vpn, причем нужен он только для входа и запуска, далее его можно выключить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)