У Vivo XPLAY5 говорят 166000
У Vivo XPLAY5 говорят 166000
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Какой практический толк от этих циферок в члономерке? Или кто то испытывает от этого сексуальное возбуждение?
До недавних пор был Note2, модель трёх с половиной летней давности.. Какого-то повышения требовательности программ не замечал - отдельные кривые приложения как изначально тормозили, так и продолжали тормозить (отрисовка османда, время загрузки дубльгиса), а всё остальное - как было отлично, так и оставалось. Такое ощущение, что мобильные процессоры уже давно приблизились к разумному потолку, как и обычные десктопы.
Только для тяжёлых игр вообще не использовал - по сравнению нормальными пкшными там всё слишком убого..
А вы чо в смартфоне в тяжёлые игрушки играете? Ну или в лёгкие. Я в этом не понимаю, поэтому и спрашиваю. Это же извращение и мудизм какой-то! Если уж и играть в игрушки, то за нормальным компом и монитором, что бы удовольствие получить. Иногда езжу в метро. Смотрю народ на смартфонах какие-то шарики собирает, пасьянс раскладывает и прочей фигнёй занимается. Но мне как бы всё равно. Ну накладёт шариков не туда. И пофиг. Я наверное очень старый, поэтому так и брюзжу. Эх молодёжь!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, ты явно отстал от тренда)))
Вообще игры неплохой двигатель прогресса)
----------------------------------------------
Игры на айфоне? Хм. Да видимо я очень отстал. Вот у меня есть айпад-2. Там хоть экран побольше. С моим плохим зрением там хоть нормально порнушку посмотреть можно. А на айфоне? И не увижу ничего.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)