Фрязинский Т-трейл - Страница 1082
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    уменьшение веса- приятное дополнение.
    как бы вам назад накинуть изначальный ваш вес колес в сборе. было бы прикольно послушать ощущения.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

разобрал таки вчера переключатель (спасибо молодому с его инструкцией)
    вопрос. у меня x9 имеет менее сильное натяжение лапки по сравнению с х0. заметил, что внутри переклюка есть отверстия для пружины. там только в 1 дырку можно вставить или можно "подтянуть" имеющуюся пружину или просто переставить лапку в Х0? (собрать назад сломанный не смог, поэтому очкую лезть в рабочий)

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Как фэт на гонке оказался http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5118028
    Отличный отчет, хорошие фотки и все по делу разобрал. Хотел спросить еще, а в этот раз обошлось без мордобития на гонке, а то наслышан как Трохин любит раздавать пи**-ли впереди идущим гонцам?
    Последний раз редактировалось philz; 08.09.2015 в 13:11.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

уххх. сейчас помпушек с чесноком ел и димона вспоминал ))) взял ток с его рассказов. увидел вспомнил и купил )))

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    гвоздь
    Сверло 3мм

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    уххх. сейчас помпушек с чесноком ел и димона вспоминал ))) взял ток с его рассказов. увидел вспомнил и купил )))
    paha-1, это всё братаны придумали, я даже толком не знаю что это за пампушки такие и с чем их едят. Просто поддерживаю разговор.
    Varx, сверло конечно лучше будет (видать у тебя опыт тоже был), но его ещё поискать нужно. а гвозди - вот они по всему сараю раскиданы.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    я даже толком не знаю что это за пампушки такие и с чем их едят
    теперь ты просто обязан. мега вещь.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

какие нах одноглазники.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

как вам мой новый аватар. взрыв мозга для узоты )))
    Последний раз редактировалось paha-1; 08.09.2015 в 17:07.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Глянь ещё у этого продавца:
    http://www.ebay.com/usr/icanbicycle?...p2047675.l2559
    Хотя Сармовский фреймсет не дорогой.
    хочется бренда - в китайкарбон пока наигрался. Но спасибо
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Странно, что они не делают XL, но видимо у них свои тараканы в голове.
    многие мелкие производители делают только ходовые ростовки, XS и XL обходят стороной, к сожалению
    Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    крупным фэтбайкерам просто необходим обод 100 мм. и соответствующие покрышки.
    С таким весом для зимы нужен 5-дюймовый фэт.Без вариантов.
    Hooters, тебе нужны 90 мм обода. как пить дать
    ага, я в курсе, сколько весят 5-ти дюймовые прокрышки и представляю, сколько сколько сил будет уходить на их раскручивание - нуихнафиг
    С таким ростом, к сожалению, надо выбирать другой вид спорта.
    в смысле не фэтбайкинг? 29-er-байкинг с таким ростом вполне окнорм ))

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

на твентисиксе выложили обзор спешевских фэтов:
    http://twentysix.ru/blog/124252.html

Байк
    Записей в дневнике
    24

Hooters, собираешь карбон на 90 мм ободах. и обуваешь в JJ 4.8 - вес покрышки 1,2 кг. сейчас времена поменялись. выбор уже есть. хотя можно их обуть и на 80 мм. но все же они под 90 или 100. но знаю кто катал на 80 мм. резину похвалил.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

кстати. знакомый продает норку размер м. вдруг кому

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

ну вот. кто там шиповку хотел. спортресорт анонсировал завоз. уверен дешевле Di

Ожидаем шипованную резину для Fat bike, примерное поступление начало ноября!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

вот ее я и подожду на жопу. жаль рисунок не нравитцо.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Сейчас конечно шаман на карбоободах пл старой цене круто. Х9 за 115

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    ага, я в курсе, сколько весят 5-ти дюймовые прокрышки и представляю, сколько сколько сил будет уходить на их раскручивание - нуихнафиг
    Надо полагать, ты уже проштудировал фэтбайковские темы, раз делаешь такие выводы. Насколько я помню, ездить на фэтбайке ты изначально планировал именно зимой? А раз так, то и советы тебе давали исходя из твоих зимних планов - вот откуда взялись 5-ти дюймовые колеса на 100 мм ободах. Насчет сил, которые будут уходить на их раскручивание: карбоновые обода, легкие покрышки и бескамерка с успехом решат эту надуманную проблему. Уж кому было действительно тяжело раскручивать колеса, так это обладателям первых Луноходов - вот им уж точно не позавидуешь. Теперь конкретно по цифрам: разница в весе карбоновых сармовских ободов, шириной 100 мм и 80 мм - всего 100 грамм. Думаю, по покрышкам разница сопоставима. Зато на снегоходке или насте будешь давать нам фору. Думай, но недолго.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

теперь ты просто обязан. мега вещь.
    Паш, а где же борщ? Пампушки вижу, а борща нет! Непорядок.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я их ел с вареникикаме с картошкой , грибами и луком . Мега вкусно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)