На Карьеры - Страница 1081
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Никита, чтобы было понятнее. мы сегодня ехали вдоль обрыва, потом свернули направо в лес. вот там, где свернули и есть это место. песка ещё там дофига было...
    Да спасибо, понял где это)

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Всем пасиб! Клево скатали! Филз, спасибо что круголь дал по кузьмичам
    90-ку откатал, 700-ку отплавал

https://www.strava.com/activities/338449213

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Всем пасиб! Клево скатали! Филз, спасибо что круголь дал по кузьмичам
    90-ку откатал, 700-ку отплавал

https://www.strava.com/activities/338449213
    Да не за что, вы уж извините если я увлекся, но сегодня просто действительно очень хорошо катилось, не мог остановиться, хоть и ноги ватные были.
    Проплыли тоже хорошо, теперь точно знаем что это 700м, мало конечно, мы с Лехой обычно на 1700м плаваем. Завтра будем наверстывать.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    но сегодня просто действительно очень хорошо катилось
    катило отлично! И ты темп с карьеров быстрый взял. Прям кайф!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Проплыли тоже хорошо, теперь точно знаем что это 700м, мало конечно
    Мне норм за один раз, если с перерывом, моно еще столько же, но не более=)))

А может купаться, но на Учинское лучше?) Как раз катнули бы)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А может купаться, но на Учинское лучше?) Как раз катнули бы)
    Съездим еще, у меня ноги пока ватные, туда ехать слишком большая нагрузка для меня, где то 70-80км дорога + еще плавание не меньше 2-3км, просто не вижу смысла туда ехать, без нормального плавания, по этому ехать надо свежим, может на следующей неделе тогда рванем.
    Ромыч пока есть время учись плавать, нельзя же все время как ребенку плескаться у берега, вообще я смотрю сейчас вообще не модно стало плавать, все обычно тупо лежат на берегу и жрут, или в лучшем случае мочат ноги, народ совсем обленился не хочет напрягаться, а ведь легкий спорт, это здоровье, плавание это просто супер как здорово, расслабляет весь организм, тонизирует и вообще мега полезно, главное научиться дышать правильно, тогда не будет проблем с дальними дистанциями, даже не имея хорошей техники можно будет легко плавать на 2км, но если дышать не научишься плавание будет очень сильно утомлять.

Не понимаю, как можно нормально плавать на карьерах, да еще и без очков. Наверное я изнеженный, привык к бассейну. Кроме того все равно же вода в рот попадает. Отравится можно...
    Очень поддерживаю совместные поездки на карьеры. Часто одному не хватает мотивации. Также нравиться идея с забросом на электричке в Чулково. А маршруты 100-140км я лично не осилю.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

У меня впервые с кем-то зацепился плавательный трек)

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от AlexanderA Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно нормально плавать на карьерах, да еще и без очков. Наверное я изнеженный, привык к бассейну. Кроме того все равно же вода в рот попадает. Отравится можно..
    ну вот я наглотался вчера из-за волн, не в первый раз. Да, можно отравиться. Вроде бы пока что этого не происходило. Вообще, желудочный сок в т.ч. для того и есть, чтобы переварить всякую хрень. Но, видимо, там её не много пока что, ну, или как повезёт.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    А что для души?
    Вот это и для души.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    немного фото (для тех, у кого нет стравы):
    А я вчера удивился, мужик на квадрике спросил "Оленя не видели?"... ))

Цитата Сообщение от AlexanderA Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно нормально плавать на карьерах, да еще и без очков. Наверное я изнеженный, привык к бассейну. Кроме того все равно же вода в рот попадает. Отравится можно...
    Очень поддерживаю совместные поездки на карьеры. Часто одному не хватает мотивации. Также нравиться идея с забросом на электричке в Чулково. А маршруты 100-140км я лично не осилю.
    Не хочу тебя расстраивать, но в бассейне вода гораздо грязнее, у нас Миша занимался торговлей химикатов для очистки бассейнов, он тебе может поведать всю правду о бассейнах, если кратко то купаться не стоит там.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)