Всем пасиб! Клево скатали! Филз, спасибо что круголь дал по кузьмичам
90-ку откатал, 700-ку отплавал
https://www.strava.com/activities/338449213
А может купаться, но на Учинское лучше?) Как раз катнули бы)
Съездим еще, у меня ноги пока ватные, туда ехать слишком большая нагрузка для меня, где то 70-80км дорога + еще плавание не меньше 2-3км, просто не вижу смысла туда ехать, без нормального плавания, по этому ехать надо свежим, может на следующей неделе тогда рванем.![]()
Ромыч пока есть время учись плавать, нельзя же все время как ребенку плескаться у берега, вообще я смотрю сейчас вообще не модно стало плавать, все обычно тупо лежат на берегу и жрут, или в лучшем случае мочат ноги, народ совсем обленился не хочет напрягаться, а ведь легкий спорт, это здоровье, плавание это просто супер как здорово, расслабляет весь организм, тонизирует и вообще мега полезно, главное научиться дышать правильно, тогда не будет проблем с дальними дистанциями, даже не имея хорошей техники можно будет легко плавать на 2км, но если дышать не научишься плавание будет очень сильно утомлять.
Не понимаю, как можно нормально плавать на карьерах, да еще и без очков. Наверное я изнеженный, привык к бассейну. Кроме того все равно же вода в рот попадает. Отравится можно...
Очень поддерживаю совместные поездки на карьеры. Часто одному не хватает мотивации. Также нравиться идея с забросом на электричке в Чулково. А маршруты 100-140км я лично не осилю.
У меня впервые с кем-то зацепился плавательный трек)
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ----------
ну вот я наглотался вчера из-за волн, не в первый раз. Да, можно отравиться. Вроде бы пока что этого не происходило. Вообще, желудочный сок в т.ч. для того и есть, чтобы переварить всякую хрень. Но, видимо, там её не много пока что, ну, или как повезёт.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)