Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
бро, ты ща с кем разговаривал?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну, кому риторический, кому краеугольный камень преткновения с зазубринами немеряновй величины ...
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
надо разобраться в степени величины зазубрин.
вот ты за какие поршня в калиперах, одинаковые или нет?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В общем и целом соглашусь. Всю жизнь (МТБ) проездил на Авидах (BB и потом BB7) -тормозят годно, обслуживания не требую итд.
Вот в этом сезоне поставил первый раз гидру, дишманскую правда - SRAM LEVEL. Ну типо нужно же ощутить всю прелесть гидры, а то как лошара.
На контрасте могу сказать... разницы не вижу вообще.
Тормозят оба, тормозят нормально. Какой то "модуляции" не заметил.
Наверное, для серьезного (типа эндуро, трейлов в горах) разница то есть, хз. Но для равнинных рельефов - пофигу мороз.
Единственное что да, Левелы мои почти в 3 раза дешевле вышли чем ВВ7.
Но. Про дешевые мех тормоза - не согласен. Был у меня как то опыт нехороший с ZOOMом. Отъездил километров 100 и приключилась у него нехорошая вещь, при торможении его заклинило наглухо, оторвалась ось. Хорошо что задний был а том мог бы черезрульку сделать. пришлось вызывать брата на машине, не смог в полевых условиях разблокировать. да и в гараже помудохаться пришлось.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 12.05.2018 в 01:49.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)