Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 108
Закрытая тема
Страница 108 из 216 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Осталась проблема отёчности культи.
    С кожей по всему телу что-то не то: на поражённых участках она вдруг стала расти медленно очень, а по здоровой изначально коже - зуд. Почешешь - на коже появляется высыпание, почешешь дальше - кожа с пупырышков легко сходит, и они превращаются в язвочки. причём эта фигня явно распространяется с током крови: сначала была такая засада только на правой ноге, а теперь - по всему телу. Может вообще в любой момент где угодно зачесаться. Бррр...
    Дорогой Ганц! У меня несколько лет назад летом при жаре начинались похожие симптомы. Может быть такая штука из-за неправильного функционирования почек - у меня была мочекаменная болезнь.
    А у тебя почки были атакованы лекарствами.

Лечился у доктора Космодемьянского Л.В. здесь:

Приём можно осуществить и по Скайпу - нужна только Web-камера и нормальный интернет. Весной всё это стоило рублей 850.

Может быть это тебе и удобнее сейчас будет. Не надо никого на дом приглашать.

А от контрактуры мышц мне в центре Дикуля прописали Солкосериловую мазь (можно еще гель) - она снабжает ткани кислородом.

В центре Бубновского тем, кто лечится, дают не историю болезни, а историю выздоровления.

Божией помощи в борьбе с недугом и самим собой!

Александр
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Это хорошо, если кто-то страхует, а так кувырок через передние колёса
    Ну так жумары, привязанные к коляске, тебя бы и страховали. Возможно, закрепить две веревки сверху пандуса и осваивать веревочную технику сейчас, пусть и в несколько нетрадиционном виде - самое оно? Если, конечно, веревки не сопрут.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По поводу протеза - мне пока больше всего нравится предложение Ботвина (нашего Боткина), мало того, что у них всё-таки ни гипер-бренд типа Отто Бок, за готовые изделия "Энергии" не нужно переплачивать брендовый сбор, так ещё и есть возможность стать тестером их новой продукции, ну и в процессе ту же стопу себе тщательнее подобрать. Эх... Вот только на апгрейд протеза надо зарабатывать, пожалуй, даже побольше, чем на апгрейд байка.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

boga, я по натуре не экстремал всё же... Понятно, что да, как-то так можно, но я всё-таки предпочитаю ждать нормальный пологий пандус или хотя бы поручни к тому, который есть.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Веломания наш городок явно обошла стороной: есть только один "маньяк", кроме меня, и тот какой-то недружелюбный
    С осени-зимы стану твоим соседом. Знаешь новостройки "Града Московского"? Там буду в однушке обитать. Никакого ремонта из-за отсутствия денег, зато столько места для велотехники!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Unchqua,вождь краснокожих,видать частым гостем будешь?

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

я всё-таки предпочитаю ждать нормальный пологий пандус или хотя бы поручни к тому, который есть.
    Андрей, а какие надежды есть на пандус? Кто-то уже что-то делает? Или обещали? Кто эти кто-то - наши маньяки, коммерсанты, местные из ЖКХ?
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

ГанцАккерман, а на сколько я знаю, мы и Отто Бока потянем :cool:

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

Ниже написанное можно назвать бредом, но
    я всё-таки предпочитаю ждать
    это как - "не стрелял, значит точно промазал"

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Ну так жумары, привязанные к коляске, тебя бы и страховали
    boga прав, надо организовывать страховку. только не жумары, а спусковое должно быть. Самое простое - восьмерка с рогами, шайба Штихта, самое безопасное - Гри-гри.

Главное - это точка крепления веревки - "станция". Если бы было фото, можно было сказать куда ее ставить. Далее веревка и спускавуха - спускаться спиной к пандусу, перекладывая вес на веревку. Сложнее подъем, тут нужен кроль или жумар + спускавуха. Для коляски надо придумать "Рычаг", на него установить кроль и опять на веревку нагрузку.
    Одно время по телеку крутили репортажи про
    http://www.rg.ru/2004/03/06/elbrus.html так вот там как раз такая техника использовалась.

Конечно, очень сложно все это понять сразу. Правильнее - найти в Подольске ребят альпинистов. Написать письмо. Тут надо веревки 5-6 метров, и немного снаряги. Причем это на время. Я думаю они не откажут и помогут.

Ну чтобы веревку не тырили. Можно вариант с крючком придумать и "сдергивать" когда вниз, а вверх - при помощи удочки накидывать конец на крючок. Ну или что то подобное.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

red IZ ну ты расписал приспособы... уж проще вообще в окно подняться.
    можно подумать его с горы спускают/поднимают... ему там подтянутся то 2 метра-восновном руки сильные нужно да вбитый крюг.

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

"Отвесные стены - а ну, не зевай!
    Ты здесь на везение не уповай.
    В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала.
    Надеемся только на крепость рук,
    На руки друга и вбитый крюк,
    И молимся, чтобы страховка не подвела." В. Высоцкий

порой ловлю себя на мысли, что в городе рЕально опаснее...

Цитата Сообщение от Gans_Hanzel Посмотреть сообщение
    уж проще вообще в окно подняться
    кстати - тема! пригласить местное телевидение и... может пандус и сделают...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)