noxerr,
Все нормально, видео не надо. Кто знает, тот согласен и без видео. Ты не один пишешь про такую разницу, но есть те, кто не замечает. Выше я не раз писал про осадок в лхм после слива жижи из тормозов, про ручку писал тоже. Ответ очевиден: паленый лхм...У себя тут я мало что видел паленого, уж точно лхм нахрен никому подделывать не надо
) более того чиая мтбр тоже есть те, у кого ручка хуже отскакивает. Я помню как в самом начале использования тормозов прокачал их лхм. На одной покатушке, знакомый пожамкал ручки и заметил, что у него легче отскакивают. А я только когда сменил на оригинал, спустя года три, понял, что это из за лхм.
Последний раз редактировалось Feltandy; 17.06.2016 в 16:35.
Свидетели секты LHM+ негодуют. Тормоз прокачан хорошо.
Вам видео записать? 3 раза прокачивал, чтоб не пузыринки. Тормоз очень жёсткий, но ручка возвращается хуже чем на оригинальном.
Мне есть с чем сравнивать, вам-нет. Хотя в целом и так можно оставить.
Вклинюсь ка я к Вашему шимано-жиже-ядовому движению =))
Подскажите - на фото ниже нормальная жижа? =) оригинальная (не в плане шимано)? Лить в систему можно? Или поискать что-то иное? (
IMG_4514.jpg
Stauff,это наверно новая тара , у меня такая же. всё оригинально)
Народ.
А подскажите как прокачать SLXы ядом который на фото ниже, что бы момент схватывания был минимальным?
Или у SLX можно что-то где-то подкрутить?
И нужно ли промывать после шимановской жижы всю систему? Если да, то чем лучше?
Есть разные балончики типо карбоклинеров, которые не разрушают резиновые уплотнители и бережны ко всему остальному =)
Таким можно? Прям взять трубочку и в ручку под давлением продуть, а из калипера пойдет вся требуха, что есть в системе?
IMG_4514.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)