На машине мы катаемся в основном. А вообще беговел можно и в чемодан с вещами уложить, делов-то. Нужен 1 шестигранник и 1 гаечный ключ с собой взять. Хотя у кого какой чемодан.
На машине мы катаемся в основном. А вообще беговел можно и в чемодан с вещами уложить, делов-то. Нужен 1 шестигранник и 1 гаечный ключ с собой взять. Хотя у кого какой чемодан.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Вообще тема называется "От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)". В более старшем возрасте можно уже изощряться как угодно, но в возрасте от года до трёх я видела крайне мало детей, которые станут крутить педали. И этот "недовел" покупается для ребёнка, чтоб он мог почувствовать свои силы и научился лучше управлять своим телом, а не бездумно сидел на трёхколёснике или в коляске.
И если внимательно почитать, в этой профильной ветке обсуждают, преимущественно, детей на беговелах от года до трех, а не покупку первого беговела для почти пятилетки.
Шлем при желании можно прицепить к ручной клади- цепляем к маленькому рюкзаку который идет в ручную кладь. Уж шлем то можно без проблем брать в салон. Мы возили и так и так- учитывая, что у нас бывает четыре шлема, все в ручной клади не увезешь. Если сдаем в багаж- кладем в рюкзак посередине что бы внизу с боков и сверху были вещи.
Купил в марте беговел дочке. За прошедшие пол-года ей уже 3 года стукнуло, но так на беговел и не подсела. Немного гуляли на улице, немого папа катал, но желания нет совершенно. На местном форуме об аналогичной проблеме говорили и другие родители - дочки плохо подсаживаются на беговелы. А вот сыновья - другое дело, масса энтузиазма.
Так что совет тем, у кого дочка не имеет явной тяги к ребячим забавам, то и покупать технику не стоит.
У моего младшего беговел с его года и восьми, но по-настоящему заинтересовался в 2.4, когда на любимой машинке-каталке уже коленки до ушей стали доставать (парень у меня высокий). Не расстается с ним вообще, дома моем колеса и периодически "летает" по квартире.
Кто-то тут писал про отсутствие духа соревнования у двухлеток?) Посмеялась. Мы уже участвовали в забегах, специально ездили в соседнюю Украину, там детки и еще меньше были, а сын до сих пор с восторгом вспоминает и с другом каждый день соревнуется. В 2,5 уже проезжал под горку по 600 метров, балансируя и не касаясь ножками земли даже на секунду, съезжал с высоких горок, у прохожих дух захватывало, обязательно подходили и хвалили, какой смелый. Вот не припомню ни одного двухлетнего ребенка, способного кататься на двухколесном велосипеде, зато на беговелах в таком возрасте полно) Гуляем на очень большие расстояния! Скорость такая, что мне кроссовки понадобились, бегаем с подругой за компанию за своими малышами, никаких фитнес-залов не нужно. А маневренность? Мой такие пируэты выделывает, в торговом центре в толпе спокойно едет, ни разу никого не задел, люди даже не понимают, кто это мимо проносится. А детки на трех-четырехколесных пока только развернутся, это ж вечность пройдет и всякое желание кататься пропадет.
К трем годам хотим нормальный двухколесный велик купить без всяких дополнительных колесиков, они уже не нужны. И у сына уже очень крепкие ножки, с педалями прекрасно справится. А на наш беговел очередь из желающих. Хотя я не спорю, можно до трех лет катать ребенка в коляске или на велосипеде с ручкой, а ближе к пяти мучиться с четырехколесным монстром. Но лично я ни разу не пожалела о покупке байка без педалей, это единственная игрушка, интерес к которой не пропал у ребенка за год с лишним.
Подскажите, пожалуйста, беговел девочке 2 года ровно, рост 91 и длина ноги по внутр. стороне 36 - в ботиночке. Осень на носу, сильно малышовый покупать не хочется, на пару месяцев брать как-то дороговато. А те, что посерьезнее, но подходят по ростовке, будут, наверное, тяжелыми для нее, да? Нравится Yedoo - Intrea TooToo с тормозом (вес 3,9, мягкое сиденье с амортизатором, надувные колеса, рост от 90)... Справится, не справится? Хочется, чтобы не на один год.
katya81, мне в нем не нравится отсутсвие подножек. А где вы там амортизатор увидели? Страйдер не рассматривали? 2,6 кг., большая регулировка по росту.
mihallika, вы имеете ввиду Strider ST-4 ? он 2,9 или beck RUNBIKE, он как раз 2,6... и у страйдера седушку так ругают, колеса не надувные, да и подножки я у этих моделей, по крайней мере, тоже не наблюдаю, цена выше... хотя 2,9, конечно, аргумент...
а о наличии амортизатора в Yedoo я в описании прочитала...
katya81, под подножками я имел в виду место на раме куда ребенок может поставить ноги на скорости. Очень полезная опция.
У Бека нормальная сидушка, а колес а можно докупить, но масса при этом увеличится, конечно. Так что единственный для меня минус Yedoo это подножки. В остальном хороший беговел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)