Если я правильно понял, то все страдающие по пончикам потеряли РусПыш? - Довожу до сведения всех измученных от недоедания: РусПыш открылся еще на прошлой неделе в двух шагах от ракеты по направлению к главному входу справа (если стоять спиной к ракете) от главной аллеи.
Катаюсь на ВДНХ регулярно. Происходящие там изменения не могут не радовать: дороги стали лучше, заборы убрали, Останкинский парк причесали, павильоны на ВДНХ приводят в порядок, еще бы убрать с дорог автомобили, за исключением спец-техники, пешеходов на тротуары и инструктировать роллеров перед въездом на ВДНХ. Я в прошлом сезоне снес одного такого выпендрежника, решившего показать как он умеет ехать по всей ширине дороги. Он был без защиты, с голым торсом - вытирал асфальт спиной после столкновения. Благо я успел затормозить и встать на ноги, когда этот болван впилился в меня, перелетел через переднее колесо и прокатился на голой спине по асфальту. У меня повреждений ноль, только фара отлетела, у него спина и руки ободраны до крови.
А вчера этот сценарий чуть не повторился, когда очередной мастер фигурного катания задом ехал по ширине всей дороги. Я увернулся в полуметре от него.
На входе в останкинский парк поставили столбики, так что в Останкино машины с вднх не въезжают, еще бы также с ботаникой поступили, а магазины на месте, и продуктовый, и винный, и гастроном №1, да и кафе по моему хватает, на северном ряду около дельфинария все кафе на месте.
bromptonlab.ru
Памятник, наверное.
Смотрю, многие в парк покушать приезжают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)