Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 120 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Можно подумать это как-то добавляет ценности протоколам )

trial, Она могла украсить собой протокол и тогда картина стала объективнее

Записей в дневнике
    17

Справедливости ради, должен поблагодарить, что нагнали такое количество людей в один день к нам в бутово. Погоняться в страве. На будущее- будет лучше если траектория каждого круга будет одинаково новой, а то как ни старался разобраться- вышла гонка один кольцевой сегмент в три попытки

vellanet, чего масла в огонь подливаете? Приехали и показали бы класс по ориентированию. Я помню как вы слились на 33 бревнах из-за одного поворота в 50м лишнего. А тут сидя на диване всех в жуликов занесли. Нормальна?

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    trial, Она могла украсить собой протокол и тогда картина стала объективнее
    Это уже называется из каждой лужи попить

trial, Спасибо за добрые слова. Это был тот редкий случай, когда можно было проехать разновеликие круги. Но, к сожалению, участники передвигались с разной скоростью. Кто-то успел проскочить по срезке, а кого-то уже задержала разметка. Вот это и покоя не даёт. Но были люди, которые и при разметке мимо ехали.

Кстати, по поводу картинки. Мы даже не успели вывесить баннеры и флаги. О какой картинке может идти речь? Только к концу марафона более-менее успели оформить городок. Я уже говорил, что вместо 5 дополнительных помощников приехали 0.

Ситуацию исправило хотя бы 2 понятливых человека.
    Форс-мажор тоже бывает. Но это никак не оправдывает организаторов. Нужно делать больше запас по людям. В наполеоновских планах было 10 человек на трассе, но приехал только 1 с велосипедом + директор и главный помощник. Это не оправдание, это информация к размышлению.
    Последний раз редактировалось BiSer; 23.10.2015 в 10:52.

Записей в дневнике
    17

Сергей, я готов посмотреть просто на одну ССД. Без разновеликих, это на первых 20км стало понятно. Но у всех участников. Можете показать? (Оплату уже переводил)

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Я помню как вы слились на 33 бревнах из-за одного поворота в 50м лишнего. А тут сидя на диване всех в жуликов занесли. Нормальна?
    Я не понимаю о чём вы говорите: "слились на 33 бревнах из-за одного поворота в 50м лишнего"
    Если вам интересно (а если вы об этом пишете, то очень интересно), то я сошла с этой гонке, потому что после 1-го круга не была уверена, что я правильно его проехала и смогу проехать следующие круги без подсказок. И был непонятен не 1-н поворот, а много ) Но видимо я как-то неправильно сказала оргам, почему я схожу...надо было просто просить дисквал (опыт приходит не сразу).
    На эту гонку приехала бы с удовольствием, Битцу я оч. люблю, но в этот день была в более тёплой стране )) Это не отнимает у меня права знакомиться с протоколами прошедших гонок

Цитата Сообщение от vellanet Посмотреть сообщение
    И был непонятен не 1-н поворот, а много )
    Ну если у вас ТаааамМ были проблемы... То тут вы бы точно заблудились. На 1 круге.

потому что после 1-го круга не была уверена, что я правильно его проехала и смогу проехать следующие круги без подсказок
    Плохая отмазка не ехать гонку. Вы приехали на гонку, едите ее так как получается, а во всем остальном разбираетесь потом. А сойти из-за того, "что я была не уверена", это просто 5 баллов!

Это не отнимает у меня права знакомиться с протоколами прошедших гонок
    Да, пожалуйста! Только не надо делать выводов не зная. Смешно просто...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)