Флэйм ЦАО - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 112 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1120

Тема: Флэйм ЦАО

Комбинированный просмотр

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Чингачгук, справились конечно. Но я подзамотался!
    Морально меня не сильно дергали, хотя один товарищ у меня в группе умудрился накидаться довольно плотно и на поклонку приехал никакой (вот он меня реально достал своими заявами. хотел его слить по дороге, но он потом притих)
    А вот физически я себя изнасиловал! До дома еле доехал и сегодня ножки гудят!
    И если поеду еще в ночь, то маленьким междусобойчиком по спецприглашениям! Молодняк таскать мне надоело!

Слива постараюсь не допустить, честное слово, даже в командировку не поеду раньше 21 мая
    А насчет маршрута не понял, ты предлагаешь не показывать народу интересные и необычные места, которые мало кто видел, а проехать по магистралям от точки к точке? Традиционный маршрут как-то подзаипал, честно говоря На Смотряк, на Поклонку, по пути все разбегаются..

Только что крутанул бутылочку 2 раза Сила велит ехать сначала в Сокольники, оттуда вдоль Яузы проехать до акведука, потом через Останкино или Ботсад в Тимирязевский, Покровское-Стрешнево, потом в Сербор... нет, для Сербора еще рановато, вода холодная, а без купания там делать нечего. Значит, Крылатское - Поклонка - Смотряк. Или Ходынка - Фили - Поклонка. А там я свалю домой оттуда можно будет вернуться в центра через Арбат, например или через Нескучник. Как вам такая загогулина?

Антон, чтобы не было 50 человек в группе, нужны ведущие. Честно. Вот на тебя я могу положиться, а на кого еще? Для каждой группы нужны минимум 3 твёрдо определенных человека: командир, кто ведет в голове, замыкающий, который едет за последним новичком, и координатор-штурман, который отвечает по телефону (!) и следит за маршрутом и другими группами, обеспечивая одновременный выход на точки встреч, как мы с тобой сделали на прошлогодней Олдпуккерс. Трое - это минимум, а в отдельной группе для комфорта должно быть до 20 человек, ну чего я тебе рассказываю, сам всё знаешь.
    А приедет сотня.
    Вот на кого мне рассчитывать? Ведущие то должны быть а) знакомые и проверенные товарищи б) с рациями и в) определиться заранее

Записей в дневнике
    1

Процитирую одну историческую личность
    "Цели определены, задачи поставлены. За работу товарищи!"
    Чинги, раз решил организовать, то вперед!

Я тут восстанавливаюсь после уборки, не катаю. А в Анапе после раскатки вечерами играли мы в Зельеварение, есть такая настольная игра. Ну я и подсел немного. Вчера подарочный набор купил в Клубе Портал, что по адресу м. Тульская ул. Серпуховский вал, д. 18/28. Вот подумал, что кому недалеко, можно было бы собраться вечером после 18-00 и поиграть. Просто приходишь и играешь, бесплатно. Ну чтобы наверняка свободно было, можно позвонить (495) 633-10-78 и узнать. Это нифига не реклама, а информация о досуге - как на велах покатать, а тут поиграть.
    http://www.forbes.ru/-slideshow/5206...e-igry/slide/8
    Последний раз редактировалось reginald; 21.05.2011 в 19:35.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Я тут восстанавливаюсь после уборки, не катаю. А в Анапе после раскатки вечерами играли мы в Зельеварение, есть такая настольная игра. [/url]
    Манчкин квест - самая убойная настольная=)))))) но это на после работы, там часа на 4 все минимум

Цитата Сообщение от alexes21 Посмотреть сообщение
    23 мая в Чеховском районе, Чехов-7(Чернецкое) был украден кобель Хаски
    ээээмммм.... нууууу, я даже и не знааааюююю....
    Жители ЦАО, у вас совершенно случайно такая собака не пробегала? Может, у соседей появилась? Или на подъезд госдумы нассала?
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 08.06.2011 в 15:56.

Записей в дневнике
    1

Я вот не могу решить насколько сильно у меня модераторство чешется по поводу этого вброса
    Но думаю оставить так как тут флейм и пока ничего криминального нет

Хаски в центре много бегает...как бы отличить-то его..
    p.s. видели у соседей, и? с них спроса нет, или что?

Можете удалять все, если Вам легче будет.
    Просто к Вам обратились уже с последней надеждой. Ребенок плачет, не ест. Собаку украли и отвезли в неизвестный район Москвы и так как Вы часто ездите на велосипеде и видите достаточно много и людей и собак, к Вам и обратились. Если Вам не жалко собаку, пожалейте хотя бы ребенка и не издевайтесь, ну или хотя бы за вознаграждение (эти собаки не дешево стоят) помогите.
    Хотя лучше действительно просто удалите тему, если не хотите помогать, у Вас же чешутся руки.
    Как отличить собаку, по моему по фото видно, они далеко не все одинаковые. А если у соседей собаку увидите, то достаточно просто позвонить, телефон указан, а не отлавливать.
    На автомобильном форуме люди оказались более понимающие и перенесли тему в главные новости, а Вам и во флейме мешает.Просто думала, что спортсмены более понимающие люди, которые могут понять чужое горе. Вам же сюда не рекламу прокладок выложили.
    Ладно, кто я такая чтобы Вас в чем-то обвинять. Извините за предоставленные неудобства.

Ну что, модераторы, стыдно стало?
    плюшевый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)