хз. я вот взял один запасной, он так и валяется в пыли. но сыр-то терминатор, ему может и все два запасных нужно))
хз. я вот взял один запасной, он так и валяется в пыли. но сыр-то терминатор, ему может и все два запасных нужно))
если Сыр боится разрушить китайобод своей тонной мышц, то крестов надо было брать пачку сразу - штук 6 минимум! У нас в подмосковье очень уж жесткое кантри!
Сыр, харе трындеть))) Мы тебя уже в Битце ждем.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
А что-то велосипед такой подозрительно чистый? Даже покрышки без пылинки. Нет, я верю, что он ездит, но какой-то он слишком чистыйтем более посреди леса
И почему шоссейное Тупе, а не модно-популярные Феном или Хенге?
Зря веришь. Вел не ездит. Я езжу - на нем. Но редко. А так велосипед стоит дома в специальном чехольчике от пыли, в этом же чехольчике отнесен в лес и сфотографирован.
![]()
![]()
Эксперименты с разной резиной тоже продолжаются. Ральфам (ССкин, если что) на зад в горном варианте путь заказан окончательно. Давление не держат, режутся, колются, не гребут, снашиваются быстро. В общем, не горная это покрышка совсем. И пока генеральный вариант на зад остается старым.
Экспериментируем-с. К тому же опыт Фенома 143мм у меня есть - это было едва ли не худшее седло в моей сознательной велопрактике.
Не помыл, а не пачкал
Вообще, вопросы, споры и прочее в теме только приветствуются. Не нарушая правил и не скатываясь в откровенный срач
Вот, например, все никак не могу найти нормальную демисезонную кантрийную обувь. Ну просто нет ее и все! Либо туристическая мягкая кроссовка, либо зимний валенок. А вот демисезонки нормальной нет
Швабра в московском регионе не очень то живучая, не то что в горах с острыми камнями. Попробуй crossmark.
Обычная кантрийная с бахилами и термоносками - не?
Ох, зря ты это написал...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)