Буквально- акум ТОЛЩЕ моба раздуло :D
..это должно было быть вместе с моим но не получилось... отжиматься гимнастки не умеют- со стороны как то не таккакие то недостаточно гимнастические
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Кто нить вообще заказывал акумы с китаю? Какая ихняя типа фирма норм? По отзывам пробежался- у всех большенство хороших, и несколько что брак- и что заряд меньше заявленного кое где да везде указано.. Кажется придется на угад..
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
..а еще в отзывах пишут что доставка от 2х недель до 2х месяцев- даже если платишь за срочную )))) придется с одним мобом привыкать временно
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Hsabat, xinbong? Какие то слова страшные..
Последний раз редактировалось o_la_la; 31.03.2018 в 18:01.
Если нужны обычные, 18650 - то можно сунуться в ремонт нотиков - там, когда батарея выходит из строя - в ней одна - две банки сдыхают, а остальные вполне годные. У мну такие в простеньком фонаре, он и вел, и саблинские пещеры (с починкой после) вынес и уже на замену просится - а аккумы живые.
Болит- иди на рентген- а я тут ничего не вижу- обезболивающие попей пройдет!
Что думаешь я не ходил ни разу? )))) А хочешь расскажу сколько раз я с бурситом локтя у врачей был? Меня там все с полувзгляда узнают! А толку? )) пока садомазить не начал не проходило. С лопаткой такая же история, см первую строку
Дружище, мне лень рассказывать, сколько раз я когда-то ходил к хирургам с болящим плечом и локтём (вру - на самом деле не много, быстро понял что беЗполезно). Но потом, после ахила - попал к бывшему врачу баскетбольного "Спартака" Владимиру Борисовичу Солощенко, заодно пожалился про плечо - нажал в нужную точку- я подпрыгнул - диагноз, про локоть то же, и лечение помогло. Повторюсь - иди к спортивным травматологам, они местами варвары - но за результат отвечать привыкли. Я сколько раз проверял, да и друзья, кого направлял - тоже проверяли - всё так получалось.
И если надо - без раздумий на Фонтанку, во Врачебно - физкультурный диспансер. Хочешь - приезжай, свожу. Только заранее надо договориться, чтобы врач в отпуске не был - а так без проблем.
...эх тут тоже есть врачи хорошие.. Только я не знаю где ) А за предложение спасибо, но чтобы куда то ехать надо время и бабки. И то и то хромает![]()
Вроде и в Мосыкэ есть врачебно - физкультурный диспансер..................
я в клубе
не осилю читать 10000+ страниц, есть ли какие-то негласные правила езды на шоссере?)
я бы ознакомился![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
..в 5 часов утра.. судя по страве- из МоскваабадаПо правилам в 5 утра в москваабаде- спят
![]()
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)