Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10785
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    На моём гибриде звезда 52!!!
    А на шоссере... 46!
    Срочно переставить местами!
    FSA 52х 110 BSD есть у мну (от моего гибрида ), но уже далече от Москвы...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

раскачиваться до 65км/ч
    Где андропова от варшавки к таганке- там такой уклончик есть нормальный- я там вначале спуска на мтб отрабатывал и на раму ложился- там скорость только росла даже не крутя. Я там как то на мтб быстрее разогнался- но нынче страшно стало. Как то машинка задом сдала прямо мод меня- и если бы не было куда влево занырнуть- я бы на скорости за 50 в нее бы шмякнулся Там парковка справа- и плотная и машинам там вообще вел не видно, тем более на 60-80
    (даи то я подозреваю меня водила опытный спас- он тоже увидел маневр тачки и понял что мне деваться некуда- и затормозил чтобы мне место было уйти- я ему большой палец вверх показал)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 30.03.2018 в 15:36.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Срочно переставить местами!
    FSA 52х 110 BSD есть у мну (от моего гибрида ), но уже далече от Москвы...
    Да вот, калькулятор запустил...
    Сравнил со стравными гранфондо, средний каденс 85. В моей конфигурации 44км/ч. По моему, на "приз местной водокачки" - более чем достаточно.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    андропова от варшавки к таганке-
    Брехня. Ездил я там. Пробки наглухо.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Пробки наглухо
    Т е- раз когда ты там ехал были совсем пробки- то брехня? )))) а когда пробок не было?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abe2...?from=newsfeed
    А это как? Огнетушитель у меня есть. Наверно правда просроченный. Розетки как розетки- что в стене с проводкой- никакая комиссия не скажет ..на балконе нету ни фига- он не стекленный. Просто интересно стало как можно жилое помешение проинспектировать

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

..или это майнеров ищут? ))))))))))))

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

..ну или вот мысли- счетчики ж проверять каждые 2 года пиходят? (мне вот один поменяли даже) А зачем государству тратить лишние бабки на проверки- когда этих можно обучить смотреть и противопожарное? ну если я государство- может так дешевле?.. ну и как бы они ходят то чаще чем в новости написано- как бы больше вероятность найти нарушителей- нет разве )

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

...а про проводку в стене- личный опыт. Я еще ребенком совсем был. Никакого перегруза не было- работала стиральная машина, телевизор и компьютер- свет по другой линии идет. Т е там в разы меньше разрешенного- и загорелась стена в прихожей. Вот прямо огнем вспыхнула- но все дома были, в щитке вырубили свет, затушили все. Проводку конечно менять пришлось и ремонт делать. И как такое предугадать? Как продиагностировать? Я б не отказался если что- еще и нахаляву

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

И как такое предугадать? Как продиагностировать?
    Никак. Этого никто и не будет делать.
    Будут только проверять состояние предохранителей и соплей в щитовой, в квартиру их никто не пустит, так как они будут приходить в среду в 12 часов дня.
    У нас так газовое оборудование проверяли в Новогиреево, после очередных бабахов. Объявление: в понедельник с 9 до 18 будет проверка, просьба находиться дома. Отпросился(как дурак) с работы. Никто не пришел.
    Сделано всё для снятия ответственности с руководящих должностей. Мол, мы проверку инициировали, а они её провели спустя рукава. Подпись проверяющего есть? Есть. Вот он и будет огребать.
    Я когда купил хату, вызывали "проверяльщика", что бы он оценил правильность подключения и т.д. Так, вот, у меня -более менее красиво, а у соседских щитков полуобугленные, полусгнившие провода. И этому "проверяльщику" было абсолютно пофигу на это.

А знаешь, всё ещё будет,
    Южный ветер ещё подует,
    И весну ещё наколдует,
    И память перелистает.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Где андропова от варшавки к таганке- там такой уклончик есть нормальный- я там вначале спуска на мтб отрабатывал и на раму ложился- там скорость только росла даже не крутя. Я там как то на мтб быстрее разогнался- но нынче страшно стало. Как то машинка задом сдала прямо мод меня- и если бы не было куда влево занырнуть- я бы на скорости за 50 в нее бы шмякнулся Там парковка справа- и плотная и машинам там вообще вел не видно, тем более на 60-80
    (даи то я подозреваю меня водила опытный спас- он тоже увидел маневр тачки и понял что мне деваться некуда- и затормозил чтобы мне место было уйти- я ему большой палец вверх показал)
    А за автобусом или фурой не прятался? Там в аэро тени можно до 100 выкрутить. Но выхлопом воняет и стрёмно. Я то нет. По ютубчику только видел.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Звязду 50зубов с BCD 110 никто не продаёт? Желательно fsa.
    Звезду нннада.
    Продаю на 60 зубов. Трофейная 1944г.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Они отпугивают пухликов
    https://youtu.be/yPrDTNFIVNU так?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Извините за злобный вопрос - я, что, одна здесь в ДТП попадаю? Все по одному и тому же асфальту ездим
    У меня тот же вопрос, кстати)) Здоровья тебе и удачи побольше!
    Попадал несколько раз, но когда более существенно - машины сразу уезжали. Один становился после лихого косяка (при свидетелях и в центре), но в тот раз чудом обошлось, да и водила явно сожалел и сделал всё, что мог, что бы помочь не раздумывая - на будущее за халатность не было смысла наказывать.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 30.03.2018 в 22:29.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос, кстати)) Здоровья тебе и удачи побольше!
    Попадал несколько раз, но когда более существенно - машины сразу уезжали. Один становился после лихого косяка (при свидетелях и в центре), но в тот раз чудом обошлось, да и водила явно сожалел и сделал всё, что мог, что бы помочь не раздумывая - набудущее за халатность не было смысла наказывать.
    Спасибо. Глеб!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)