Где андропова от варшавки к таганке- там такой уклончик есть нормальный- я там вначале спуска на мтб отрабатывал и на раму ложился- там скорость только росла даже не крутя. Я там как то на мтб быстрее разогнался- но нынче страшно стало. Как то машинка задом сдала прямо мод меня- и если бы не было куда влево занырнуть- я бы на скорости за 50 в нее бы шмякнулсяТам парковка справа- и плотная и машинам там вообще вел не видно, тем более на 60-80
(даи то я подозреваю меня водила опытный спас- он тоже увидел маневр тачки и понял что мне деваться некуда- и затормозил чтобы мне место было уйти- я ему большой палец вверх показал)
Последний раз редактировалось o_la_la; 30.03.2018 в 15:36.
Да вот, калькулятор запустил...
Сравнил со стравными гранфондо, средний каденс 85. В моей конфигурации 44км/ч. По моему, на "приз местной водокачки" - более чем достаточно.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Брехня. Ездил я там. Пробки наглухо.
Т е- раз когда ты там ехал были совсем пробки- то брехня? )))) а когда пробок не было?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abe2...?from=newsfeed
А это как? Огнетушитель у меня есть. Наверно правда просроченный. Розетки как розетки- что в стене с проводкой- никакая комиссия не скажет..на балконе нету ни фига- он не стекленный. Просто интересно стало как можно жилое помешение проинспектировать
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
..или это майнеров ищут? ))))))))))))
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
..ну или вот мысли- счетчики ж проверять каждые 2 года пиходят? (мне вот один поменяли даже) А зачем государству тратить лишние бабки на проверки- когда этих можно обучить смотреть и противопожарное?ну если я государство- может так дешевле?.. ну и как бы они ходят то чаще чем в новости написано- как бы больше вероятность найти нарушителей- нет разве )
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
...а про проводку в стене- личный опыт. Я еще ребенком совсем был. Никакого перегруза не было- работала стиральная машина, телевизор и компьютер- свет по другой линии идет. Т е там в разы меньше разрешенного- и загорелась стена в прихожей. Вот прямо огнем вспыхнула- но все дома были, в щитке вырубили свет, затушили все. Проводку конечно менять пришлось и ремонт делать. И как такое предугадать? Как продиагностировать? Я б не отказался если что- еще и нахаляву![]()
Никак. Этого никто и не будет делать.
Будут только проверять состояние предохранителей и соплей в щитовой, в квартиру их никто не пустит, так как они будут приходить в среду в 12 часов дня.
У нас так газовое оборудование проверяли в Новогиреево, после очередных бабахов. Объявление: в понедельник с 9 до 18 будет проверка, просьба находиться дома. Отпросился(как дурак) с работы. Никто не пришел.
Сделано всё для снятия ответственности с руководящих должностей. Мол, мы проверку инициировали, а они её провели спустя рукава. Подпись проверяющего есть? Есть. Вот он и будет огребать.
Я когда купил хату, вызывали "проверяльщика", что бы он оценил правильность подключения и т.д. Так, вот, у меня -более менее красиво, а у соседских щитков полуобугленные, полусгнившие провода. И этому "проверяльщику" было абсолютно пофигу на это.
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует,
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
А за автобусом или фурой не прятался? Там в аэро тени можно до100выкрутить. Но выхлопом воняет и стрёмно. Я то нет. По ютубчику только видел.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Продаю на 60 зубов. Трофейная 1944г.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня тот же вопрос, кстати)) Здоровья тебе и удачи побольше!
Попадал несколько раз, но когда более существенно - машины сразу уезжали. Один становился после лихого косяка (при свидетелях и в центре), но в тот раз чудом обошлось, да и водила явно сожалел и сделал всё, что мог, что бы помочь не раздумывая - на будущее за халатность не было смысла наказывать.
Последний раз редактировалось Gleb G; 30.03.2018 в 22:29.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)