от мангала дым,
Пальцем проверили температуру дисков![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
...меня как то так стебанули. А я лох палец обжег ))) но палец пальцем- траву поджечь
кстати вел, который это сделал- вместе с тормозом этим и ротором- вот рядышком стоитхихикает надо мной )))
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.03.2018 в 15:40.
первая же ссылка
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У меня на одном веле с радиаторами колодки стоят. За 2500 паранезнаю как там радиаторы нужны ли мне- тормозят они просто отменно
На машинах я не раз так нагревал тормоза- до состояния фонарей. Они к слову ни фига не тормозят так, даже спорт огромного размера
Я все равно думаю там окурок был- а тормоз приплели уже, как возможное невероятное
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
..кстати Лапки- мне многие не верят что я палец обжогвернее волдырь то все видели- что он от вела не поверили многие
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
..еще после прогрева такого- обычные авто тормоза становились непригодными. Диск синел и торможение намного хуже делалось. Чую ротор еще более подвержен такому- т к мелкий и тонкий
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.03.2018 в 15:48.
конкретно расписать что стояло и что я менял после? )) и у тачки они реально синевой отдают после перегрева- но это почти никто не видел
..а вот еще.. у меня на гольфе когда такое слечилось- я внимания не предал, а потом у меня датчик абс моргать стал. Полез- дисков осталось меньше минимума, они не только перегрелись- они стерлись эпично, как за много десятков тысяч пробега. Но эти диски с машиной стояли- я дешевые никогда не покупал тормозные механизмы и запчасти- и много много раз не жалел о тома те что подороже - и синели не с первого разу, и не стирались от этого сразу
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.03.2018 в 16:00.
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)